Ромбакс
V.I.P
Щас куришь или нет?Уже нет, надо переставить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щас куришь или нет?Уже нет, надо переставить
ПРивет, очень рад что перевелся к нам, скучал даже по тебе, по твоим постам, мы вместе! УРА!Я тоже себя ловил на мысли , когда читал Кара, как это - навсегда? Вроде и пояснялось всё доходчиво, но в уголке сознания где-то сидело это сомнение. Это на самом деле твоё желание курить. Пока ты от него не избавишься, так и будут качели. Что делать? Я довел себя до того, что перестал себя обманывать. Да, ты можешь форум обмануть, говорить правильные и красивые слова, схемы и даже руководства к действию. Но себя не обманешь, от себя не убежишь. Я раньше думал, что смогу обмануть всё, что можно. И своб психику. Мы же такие уже ученые и столько знаем) наивный) Что буду покуривать без последствий) Что брошу когда возьмусь всерьез) Думать то я себе это думал , а по факту курил, продолжал травить себя.
В итоге честно себе признался - все это уловки, лишь бы продлить курение) и сделать так, чтобы и курить и проблем от этого не иметь. А так не бывает. Варианта 2 - или куришь или нет) Всё, других нет.
Ну в общем, работа над собой. работа работа работа. И не та, на которую многие ходят не очень понимая для чего, а именно себя "работаем" в первую очередь. А том ы хотим по часику в день уделать борье с курением и комфортно с таблеточками и форумами бросить курить) Так тоже не работает) Ну вот не работае и всё) Везде, если хочешь результата, фигачить надо. И воротить тонны домыслов , сомнений, терзаний каждый день внутри головного мозга, это тоже фигачить. И делать это самому, ибо за тебя твою голову никто не возьмет и не исправить в нужную сторону. Сам. И не отклыдватьво времени и не перекладывать на кого-то /что-то.
Это в голове, и только уловки, ты можешь быть мягкой, просто улыбайся через силу и тебе станет легче я всегда так делаю когда злюсь, а в первый месяц бросания это часто было ))) морщины не появятсяГлавное не становиться агрессивной..
Вот оно как тут все устроено)) тогда будем на холсе пока держаться))Погоди с нежральной у тебя сообщений еще мало
Холс меня очень спасал, и одной таблетки ))) на долго хватаетВот оно как тут все устроено)) тогда будем на холсе пока держаться))
Привет.Ты не одна тут такая.И яА у него экстрасенсорные способности
Вообще не знаю, хорошо ли это. Занудный я стал)ПРивет, очень рад что перевелся к нам, скучал даже по тебе, по твоим постам, мы вместе! УРА!
А я вот,когда закуриваю,в вес не возвращаюсь.Просто перестаю прибавлятьЯ Светлана, курю 27 лет. Надоело, пока больше 15 дней не выдерживала. Причины срыва разные, но главное надо быть терпеливее в плане бросания и научиться пережидать неприятные моменты. Надеюсь опыт прошлых бросаний мне помогут, ну и конечно большая надежда на вас, мои новые друзья.
@Владимир_Ekb ,нормальный ты.Мы все здесь разные.И все такие хорошие.Плохие у нас не приживаются.Я тоже очень рада,что ты опять с намиВообще не знаю, хорошо ли это. Занудный я стал)
Так и что, нам этого не хваталоВообще не знаю, хорошо ли это. Занудный я стал)
Мамочка сегодня работает, придетКомпания, вроде бы, интересная собралась. Жаль мамочки нет.
Кто о чем а он о самолетах )Компания, вроде бы, интересная собралась. Жаль мамочки нет.
А, то есть раслабились тут что ли? Все шуточки, и чаще односложными предложениями, лишь бы не задумываться?Так и что, нам этого не хватало
Думал, никто не заметит. Не тут то было.Кто о чем а он о самолетах )
Согласен, с тобой, зал очень помогает, сам хочу записатьсяА, то есть раслабились тут что ли? Все шуточки, и чаще односложными предложениями, лишь бы не задумываться?
Сегодня опять меня эти думы мысли блин задолбали, если честно. Курящий рядом, с которым ты не можешь ничего сделать, двойная проблема) И вроде ничего не происходит экстренного, все подконтролем, ты трезвый и затвра будешь, а все равно неудовлетворение какое-то. Собой в первую очередь. И делать главное что не знаешь. Ну вот так что здесь и прямо сейчас. Как с бегом. Чуть что раньше - в зал на эллипсоид. Фигачишь час - все устаканивается. Вообще всё.
Уже главное с лого )))Думал, никто не заметит. Не тут то было.
Рома! Мальчик! Бог есть любовь!
Мамочку можно и пригласить.Но ей наверное нельзя уже во взлеткуКомпания, вроде бы, интересная собралась. Жаль мамочки нет.
Алекс,дорогой.Выпей чайку,успокойсяДумал, никто не заметит. Не тут то было.
Рома! Мальчик! Бог есть любовь!
Хочу не считается. ) Почему не записался?) Можешь не отвечать здесь, для себя ответить. ) Но осторожно, можно как с курением, взять и сделать после ответа)Согласен, с тобой, зал очень помогает, сам хочу записаться