17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже себя ловил на мысли , когда читал Кара, как это - навсегда? Вроде и пояснялось всё доходчиво, но в уголке сознания где-то сидело это сомнение. Это на самом деле твоё желание курить. Пока ты от него не избавишься, так и будут качели. Что делать? Я довел себя до того, что перестал себя обманывать. Да, ты можешь форум обмануть, говорить правильные и красивые слова, схемы и даже руководства к действию. Но себя не обманешь, от себя не убежишь. Я раньше думал, что смогу обмануть всё, что можно. И своб психику. Мы же такие уже ученые и столько знаем) наивный) Что буду покуривать без последствий) Что брошу когда возьмусь всерьез) Думать то я себе это думал , а по факту курил, продолжал травить себя.
В итоге честно себе признался - все это уловки, лишь бы продлить курение) и сделать так, чтобы и курить и проблем от этого не иметь. А так не бывает. Варианта 2 - или куришь или нет) Всё, других нет.
Ну в общем, работа над собой. работа работа работа. И не та, на которую многие ходят не очень понимая для чего, а именно себя "работаем" в первую очередь. А том ы хотим по часику в день уделать борье с курением и комфортно с таблеточками и форумами бросить курить) Так тоже не работает) Ну вот не работае и всё) Везде, если хочешь результата, фигачить надо. И воротить тонны домыслов , сомнений, терзаний каждый день внутри головного мозга, это тоже фигачить. И делать это самому, ибо за тебя твою голову никто не возьмет и не исправить в нужную сторону. Сам. И не отклыдватьво времени и не перекладывать на кого-то /что-то.
ПРивет, очень рад что перевелся к нам, скучал даже по тебе, по твоим постам, мы вместе! УРА!

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Главное не становиться агрессивной..
Это в голове, и только уловки, ты можешь быть мягкой, просто улыбайся через силу и тебе станет легче я всегда так делаю когда злюсь, а в первый месяц бросания это часто было ))) морщины не появятся

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я Светлана, курю 27 лет. Надоело, пока больше 15 дней не выдерживала. Причины срыва разные, но главное надо быть терпеливее в плане бросания и научиться пережидать неприятные моменты. Надеюсь опыт прошлых бросаний мне помогут, ну и конечно большая надежда на вас, мои новые друзья.
А я вот,когда закуриваю,в вес не возвращаюсь.Просто перестаю прибавлять

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Так и что, нам этого не хватало
А, то есть раслабились тут что ли? Все шуточки, и чаще односложными предложениями, лишь бы не задумываться?

Сегодня опять меня эти думы мысли блин задолбали, если честно. Курящий рядом, с которым ты не можешь ничего сделать, двойная проблема) И вроде ничего не происходит экстренного, все подконтролем, ты трезвый и затвра будешь, а все равно неудовлетворение какое-то. Собой в первую очередь. И делать главное что не знаешь. Ну вот так что здесь и прямо сейчас. Как с бегом. Чуть что раньше - в зал на эллипсоид. Фигачишь час - все устаканивается. Вообще всё.

Алекс Вайс

Старожил
Реакции
1.126
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А, то есть раслабились тут что ли? Все шуточки, и чаще односложными предложениями, лишь бы не задумываться?

Сегодня опять меня эти думы мысли блин задолбали, если честно. Курящий рядом, с которым ты не можешь ничего сделать, двойная проблема) И вроде ничего не происходит экстренного, все подконтролем, ты трезвый и затвра будешь, а все равно неудовлетворение какое-то. Собой в первую очередь. И делать главное что не знаешь. Ну вот так что здесь и прямо сейчас. Как с бегом. Чуть что раньше - в зал на эллипсоид. Фигачишь час - все устаканивается. Вообще всё.
Согласен, с тобой, зал очень помогает, сам хочу записаться

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Думал, никто не заметит. Не тут то было.
Рома! Мальчик! Бог есть любовь!
Алекс,дорогой.Выпей чайку,успокойся
image-36.jpg
. Вот,как ты любишь.Чай,крепкий чай

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Согласен, с тобой, зал очень помогает, сам хочу записаться
Хочу не считается. ) Почему не записался?) Можешь не отвечать здесь, для себя ответить. ) Но осторожно, можно как с курением, взять и сделать после ответа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу