18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Вот кому то критически счастья привалит сказать, что борщ слегка недосолен..... Беги, несчастный от несостоявшейся клуши!!!
Всего то и делов, - немного в кустах посидеть и дождаться белизны и пушистости))) Зима правда скоро, грустно в кустах то сидеть...

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Уже 1000500 раз сказал спасибо жене, себе и вообще за то, что никогда не курил дома. Ну как то не принято было изначально. Несмотря на огромный стаж курения затхлый запах помещения в котором курят не нравился никогда, так что триггеров теперь значительно меньше. Если бы дома сейчас кто то дымил бросить стало бы на порядок сложнее
А вот у меня курят дома мои домочадцы). И с ними мне вообще туго, когда все на работе все выветривается, а стоит им прийти клубок дыма сразу

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Мы все на форуме на "ты", так принято. А про дневник, здорово, что смогла тебе хоть чем-то помочь, мы по сути все одинаковые - никотиновые наркоманы...
Но,.но я себя наркоманом никогда не считал

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Простуда, стоматит частенько, поголовно горло и насморк у всех, судя по рассказам в дневниках и на форуме. У меня лично к месяцу отказа ни с фига сильно стали болеть почки. Сейчас приотпустило, но кашляю исправно, хотя уже и меньше. Панические атаки, заглатывания воздуха и прочие прелести - организм найдёт чем тебя удивить!
А это большой риск вернуться назад, якобы тебе только хуже стало, а должно быть наоборот. Ну не укладывается в голове просто, ты делаешь себе только на пользу, а по факту разваливаешься

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
А это большой риск вернуться назад, якобы тебе только хуже стало, а должно быть наоборот. Ну не укладывается в голове просто, ты делаешь себе только на пользу, а по факту разваливаешься
По факту, моя бабушка принимала это лекарство и померла совершенно здоровой!)) Ты лишил организм ПРЕЛЕСТИ, он будет тебе мстить. Потом ты с ним снова подружишься, но сложный период придется пережить. Теперь то ты предупрежден, а значит и вооружен))

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Всего то и делов, - немного в кустах посидеть и дождаться белизны и пушистости))) Зима правда скоро, грустно в кустах то сидеть...
Если мне кукушку снесёт, то ни кто не откажется даже в мороз посидеть в кустиках. Вот вы смеётесь, а я порой в состоянии аффекта веду себя как псих)

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Если мне кукушку снесёт, то ни кто не откажется даже в мороз посидеть в кустиках. Вот вы смеётесь, а я порой в состоянии аффекта веду себя как псих)
Оглянись, да тут ВСЕ ПСИХИ!!! Особенно поначалу. Сам испытывал неоднократное желание лицо обглодать несчастно попавшемуся под настроение)))

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня очень все активны. Это радует! Больше энтузиазма и вдохновения переть дальше появляется , когда так все делятся своими успехами и переживаниями

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Оглянись, да тут ВСЕ ПСИХИ!!! Особенно поначалу. Сам испытывал неоднократное желание лицо обглодать несчастно попавшемуся под настроение)))
А я считала, что я одна из немногих кто псайко просто! Потому что многие сохраняют внутреннюю гармонию и спокойствие непоколебимое

evgesha103

?Умница и красавица?
Реакции
1.771
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2019
Дневник
Читать »»

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
А я считала, что я одна из немногих кто псайко просто! Потому что многие сохраняют внутреннюю гармонию и спокойствие непоколебимое
Впал в задумчивость от термина "псайко"))) Это что то связанное с кипятком, брызгающим на стену на нервной почве?? Нервная гармония и непоколебимое спокойствие это точно не здесь. В небухашке тоже не ищи)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу