18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эльза, если ты хочешь, то у тебя обязательно получится. Приходи к нам, общайся, так будет легче, а я буду отмечать тебя в своем блокнотике
спасибо Аленка, конечно хочу!!! Читала Ваш дневник, как будто про меня.... очень смотивировал, поднял дух!

спасибо Аленка, конечно хочу!!! Читала Ваш дневник, как будто про меня.... очень смотивировал, поднял дух!
Мы все на форуме на "ты", так принято. А про дневник, здорово, что смогла тебе хоть чем-то помочь, мы по сути все одинаковые - никотиновые наркоманы...

Повезло тебе. Ну за целый квартал вас никто не гнал ?. Это уже было ваше личное желание ???
Ну, я реально тогда почувствовал себя изгоем. Воспринимали нас так, словно мы сейчас докурим и под ногами разверзнется преисподняя. Про спиртное как то даже и не заикалось, НО!, - товарищ был в курсе и приволок с собой знатную флягу за поясом)))

Всё что я знал тогда о баптистах было на уровне примитивных размышлений, - БАБ и ТИСКАТЬ )))) Можете представить с каким треском ожидания разбились о действительность!)))

Вселенная всеми способами огорождает меня от срыва.Горло так болит и дерет,что о куреве мыслей меньше.?
Кстати у меня тоже горло начало болеть. Ни уж то это организм так протестует? ?

Кстати у меня тоже горло начало болеть. Ни уж то это организм так протестует? ?
Таки да. И у меня для вас не очень хорошая новость, - скорее всего горлом дело не ограничится. Но есть и хорошая, - потом все пройдёт и останетесь здоровеньким и некурящим. Оно того стоит!

Эх

Эх, наслаждайся этой внутренней агрессией внутри. Я смотрю она со временем проходит?.Так что кайфуй. От того какая ты сейчас опасная. А то бац. И вот ты уже уютная некурящая клуша. ???
Да, я сейчас критически опасная барышня. Я сама по себе очень дерзкая и тут ещё отказ. Но за клушу прибью ??

Таки да. И у меня для вас не очень хорошая новость, - скорее всего горлом дело не ограничится. Но есть и хорошая, - потом все пройдёт и останетесь здоровеньким и некурящим. Оно того стоит!
Я читала, что ты чаще можешь болеть простудами в какой-то промежуток времени. А что ещё может вытечь как побочки? Касаемо здоровья

Да, я сейчас критически опасная барышня. Я сама по себе очень дерзкая и тут ещё отказ. Но за клушу прибью ??
Вот кому то критически счастья привалит сказать, что борщ слегка недосолен..... Беги, несчастный от несостоявшейся клуши!!!

Я читала, что ты чаще можешь болеть простудами в какой-то промежуток времени. А что ещё может вытечь как побочки? Касаемо здоровья
Простуда, стоматит частенько, поголовно горло и насморк у всех, судя по рассказам в дневниках и на форуме. У меня лично к месяцу отказа ни с фига сильно стали болеть почки. Сейчас приотпустило, но кашляю исправно, хотя уже и меньше. Панические атаки, заглатывания воздуха и прочие прелести - организм найдёт чем тебя удивить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу