18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот кому то критически счастья привалит сказать, что борщ слегка недосолен..... Беги, несчастный от несостоявшейся клуши!!!
Всего то и делов, - немного в кустах посидеть и дождаться белизны и пушистости))) Зима правда скоро, грустно в кустах то сидеть...

Уже 1000500 раз сказал спасибо жене, себе и вообще за то, что никогда не курил дома. Ну как то не принято было изначально. Несмотря на огромный стаж курения затхлый запах помещения в котором курят не нравился никогда, так что триггеров теперь значительно меньше. Если бы дома сейчас кто то дымил бросить стало бы на порядок сложнее
А вот у меня курят дома мои домочадцы). И с ними мне вообще туго, когда все на работе все выветривается, а стоит им прийти клубок дыма сразу

Мы все на форуме на "ты", так принято. А про дневник, здорово, что смогла тебе хоть чем-то помочь, мы по сути все одинаковые - никотиновые наркоманы...
Но,.но я себя наркоманом никогда не считал

Простуда, стоматит частенько, поголовно горло и насморк у всех, судя по рассказам в дневниках и на форуме. У меня лично к месяцу отказа ни с фига сильно стали болеть почки. Сейчас приотпустило, но кашляю исправно, хотя уже и меньше. Панические атаки, заглатывания воздуха и прочие прелести - организм найдёт чем тебя удивить!
А это большой риск вернуться назад, якобы тебе только хуже стало, а должно быть наоборот. Ну не укладывается в голове просто, ты делаешь себе только на пользу, а по факту разваливаешься

А это большой риск вернуться назад, якобы тебе только хуже стало, а должно быть наоборот. Ну не укладывается в голове просто, ты делаешь себе только на пользу, а по факту разваливаешься
По факту, моя бабушка принимала это лекарство и померла совершенно здоровой!)) Ты лишил организм ПРЕЛЕСТИ, он будет тебе мстить. Потом ты с ним снова подружишься, но сложный период придется пережить. Теперь то ты предупрежден, а значит и вооружен))

Всего то и делов, - немного в кустах посидеть и дождаться белизны и пушистости))) Зима правда скоро, грустно в кустах то сидеть...
Если мне кукушку снесёт, то ни кто не откажется даже в мороз посидеть в кустиках. Вот вы смеётесь, а я порой в состоянии аффекта веду себя как псих)

Если мне кукушку снесёт, то ни кто не откажется даже в мороз посидеть в кустиках. Вот вы смеётесь, а я порой в состоянии аффекта веду себя как псих)
Оглянись, да тут ВСЕ ПСИХИ!!! Особенно поначалу. Сам испытывал неоднократное желание лицо обглодать несчастно попавшемуся под настроение)))

Сегодня очень все активны. Это радует! Больше энтузиазма и вдохновения переть дальше появляется , когда так все делятся своими успехами и переживаниями

Оглянись, да тут ВСЕ ПСИХИ!!! Особенно поначалу. Сам испытывал неоднократное желание лицо обглодать несчастно попавшемуся под настроение)))
А я считала, что я одна из немногих кто псайко просто! Потому что многие сохраняют внутреннюю гармонию и спокойствие непоколебимое

А я считала, что я одна из немногих кто псайко просто! Потому что многие сохраняют внутреннюю гармонию и спокойствие непоколебимое
Впал в задумчивость от термина "псайко"))) Это что то связанное с кипятком, брызгающим на стену на нервной почве?? Нервная гармония и непоколебимое спокойствие это точно не здесь. В небухашке тоже не ищи)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу