18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перенесите пожалуйста куда полагается, поставила цель с ПН айкос убрать совсем, оставить никоретте только, то есть совсем ничего НЕ ДЫМИТЬ. Очень много было срывов, когда начинала резко,( табекс, чампикс,кодирование) а сейчас для меня счастье что я обычную сигарету не дымлю, и не хочется!!!
Надо куда нить айкос сплавить, чтобы соблазна дома не было)))

Так и скажи подруге. Или она будет уходить подальше на перекуры свои, или будет держаться с тобой, хотя бы день. Мне было пофиг, по началу даже нравилось ходить за компанию с подругами на перекур, втягивала дым... А сейчас бээээ, даже если хожу с ними, стараюсь стоять подальше и не дышать.
Я так разок на баптистскую свадьбу угодил. Из пятисот гостей нас курило трое и уходить приходилось квартала за два. К такому жизнь меня не готовила!!!

Возможно парень хранил сигарету среди петард))
У меня года 4 назад был ваповайзер AURA, решил от него избавиться и бросил в костёр (думал так утилизировать :D ). Так он так рванул, что аж земля задрожала, поленья в разные стороны полетели!:facepalm: Тогда я и подумал: хорошо что не во время курения он так рванул - пол головы снесло бы!

Screenshot_44.png

Немного нервишки шалят,с мужем ругаюсь ,пытаюсь объяснить чтобы потерпел меня немного?...Ближе к вечеру безумно хочется спать,наверное защита такая организма,а сон пока очень чуткий.
а про какой гороскоп речь?)

У меня года 4 назад был ваповайзер AURA, решил от него избавиться и бросил в костёр (думал так утилизировать :D ). Так он так рванул, что аж земля задрожала, поленья в разные стороны полетели!:facepalm: Тогда я и подумал: хорошо что не во время курения он так рванул - пол головы снесло бы!

Чёт прям пугающая какая то приблуда! Ты бесстрашный парень, если совал её в рот!)))

Вспомнилось, как в детстве мы сперли со стройки здоровущий кислородный баллон и не придумали ничего лучше, как засунуть его в костёр, рассевшись вокруг кружком. Посидели-посидели, ничего не происходило и, заскучав, отправились дальше лазить по стройке. Определенно, мужчины это чудом выжившие мальчики!)))

И весьма бюджетно, кстати. Когда в местном национальном ресторане нам принесли счет на двоих с алкоголем на ..... тадам-с ...1280 рублей я был приятно изумлен
Я за эти деньги там номер в гостинице снимал плюс завтрак шведский стол

Я так разок на баптистскую свадьбу угодил. Из пятисот гостей нас курило трое и уходить приходилось квартала за два. К такому жизнь меня не готовила!!!
Повезло тебе. Ну за целый квартал вас никто не гнал ?. Это уже было ваше личное желание ???

Вспомнилось, как в детстве мы сперли со стройки здоровущий кислородный баллон и не придумали ничего лучше, как засунуть его в костёр, рассевшись вокруг кружком. Посидели-посидели, ничего не происходило и, заскучав, отправились дальше лазить по стройке. Определенно, мужчины это чудом выжившие мальчики!)))
Зато сейчас детки от любого "пух" чуть ли не в обморок падают . И не поймёшь кто из них быстрей обкакался малец или его грозный папаша . Сама лично наблюдала как сын подруги печёную картошку с костра , в лесу ел ножом и вилкой.что бы не замараться. И при том что это врожденное дома так никто не ест. Посмотрела я подумала. Капец нам. Вымрем как мамонты и ушла в лес с тоской в душе по мальчишкам которые пихали в костер кислородные баллоны . А не вот это вот всё ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу