19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно. Время будет, изучу вопрос.
upd. Хотя... когда оно будет-то. Про матриархат изучить и то пока руки не дошли.))) Всего не узнать(((
Вот вот и получается, что каждый из нас в любое время садистом стать может, потому что привыкли подчиняться не думая и к себе не прислушиваясь. Иногда правда печальна(((. А про матриархат я тебе тоже поищу.:)

Добрый вечер.Отмечен.(а)Очень бы хотелось знать,как можно к тебе обращаться?И вообще ,расскажи немного о себе
Привет! Мы общались тут в самом начале немного, но здесь так много народу, ты, возможно, забыла )
Я - Лена. С внушительным стажем - 22. Попытка уж не знаю, какая по счету.
сейчас, с каждым днём, уверенность и боевое настроение идут на спад, очень боюсь сорваться...

Уууух.... Отлегло... Я уже хотела тревогу объявлять, на поиски волонтеров отправить)))
Нет,Света,Ольга у нас серьёзная девушка.Здесь можно не волноваться

Привет! Мы общались тут в самом начале немного, но здесь так много народу, ты, возможно, забыла )
сейчас, с каждым днём, уверенность и боевое настроение идут на спад, очень боюсь сорваться...
Лена, заходи в игровую. Сразу забудешь, что курила)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-19-oj-vzletnoj-polosy.59791/page-68#post-9595159

Леночка, тебе надо почаще заходить сюда, больше общаться. Тогда возникает понимание, что ты не одна, что есть еще много людей с такими же желаниями, но в то же время и с такими же проблемами. А вместе справитьсч всегда легче... Да и отвлечься, если сильно тянет курить здесь больше возможностей... И вера в тебя, таои силы от других людей тоже мотивирует.

Лен,ты не стесняйся,с нами общайся,вливайся....тут все свои. Заряжайся уверенностью и боевым настроением с командой☺ . Как только мысли поганые в голову залезли-прямиком к нам! Мы уж им?...чтоб не досаждали?

Ну не знаю как все, а я дома. Своих всех спать уложила и на форум быстрее. Скоро надо будет искать форум избавления зависимости от форума некурим????
Я искал, не помогло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу