Елена Ивановна
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Легкого отказа от зависимости!я сегодня начала снова табекс пить
Спасибо! Вернулась на форум, прошлый раз без форума и недели не выдержала бы! Верю в силу моральной поддержки и в этот раз !Легкого отказа от зависимости!
Спасибо! ;-)
А вы никогда не задумывались о "побочных" действиях продолжения всего этого действа?начались "побочные " действия бросания ... Живат как пятый месяц беременности стал , вес + три кило за полторы недели (из ни два за последние четыре дня ) . Смотрю на себя в зеркало , не закурить , а выпить охота !(ну это конечно не буквально )
Знаменитый актер Алексей Нилов, которого все помнят по «Улицам разбитых фонарей», стал постепенно спиваться, дело доходило и до белой горячки.16 марта 2000 года он умер, но вернулся к жизни после того, как врачи вкололи ему сильнодействующие уколы, 2 раза сделали массаж сердца. У Алексея не осталось никаких воспоминаний о том свете, не видел он ни туннеля, ни света, только сплошную темноту. Но, после пережитого, Алексей Нилов решил, что пора менять свою жизнь, и полностью отказался от спиртного. Он признавался в интервью, что его теперь совсем не тянет к выпивке...
Самочувствие относительное - я простыла, сегодня третий день. Плюс в том что болит горло и курить не хочется. Вчера вечером (точнее ночью - работала) был очень сильный накат - сдержало то что болит горло, ночь, муж с ребенком спят - идти на балкон шуметь буду, ну и 7 дней уже не курила - обидно как-то перед началом стодневки сорваться. Вообщем слава богу что простужена+ ночь+холодно на балконе иначе не сдержалась бы.Тори здравствуйте. Как самочувствие? Не срывались больше? У меня сегодня первый день приёма табекс. Начинаю бросать в 5-й или 6-й раз... Я думаю на время бросания, нужно категорически исключить алкоголь.
Знаешь, прошло два года с того сообщения, два раза срывалась, последний раз прокурила 9 месяцев. Вес который получила в "плюс" с первой попытки бросания так со мной и остался. Не помогают ни диеты, ни спорт, ни правильное питание. Даже возврат курения никак не повлиял. Так что это все сугубо индивидульно. Т.е. в моей ситуации курить - все равно не выход Побочные действия? Я о них не то что не задумываюсь, я их начала наблюдать постоянно - головные боли, вялость, неприятный привкус во рту (про утро вообще молчу), но самое страшное то, что это начало отражаться на коже лица ( в частности веки стали очень сухими и за месяц вида как-будто мне лет 50) - стало О-О-Очень страшно!!! Внешность для меня много значит, и я привыкла к комплиментам типа "Ты не выглядишь на свой возраст". Поняла что сигареты это очень скоро уничтожат, и вот я снова на форуме.А вы никогда не задумывались о "побочных" действиях продолжения всего этого действа?
Как раз вчера видел его в голубом экране - талия округлилась здорово. Что вы выбираете - спорт, здоровье или ...