Все народ я так не могу, сколько можно ржать??

"Пришёл в фуфайке суровый сантехник Юра, на предмет изучения как раздолбать мне стенку в ванной и посмотреть, что это там такое в стене подтекает. Изучил, потом приходит и говорит:
- У тебя там паук.
Я с досадой читаю в Фейсбуке новости, поэтому коротко отвечаю:
- Это Тамила.
Юра опять уходит в ванную и чем-то там гремит. Потом возвращается и говорит:
- У меня жена как увидит паука - в обморок падает.
Я все ещё внимательно читаю политические новости, поэтому отвечаю общими фразами:
- Паук содержит в собственном организме все вещества, необходимые для постройки жилища.
Юра опять уходит и опять гремит. Потом возвращается и продолжает мою мысль:
- Мы бы срали кирпичами.
Я не нахожу, что ответить:
- Что там у меня? Ремонтники криво насрали?
Юра ведёт меня в ванную:
- Вот это надо ломать, - и широким неопределенным жестом обводит рукой всю стену. - Найдём течь - восстановим. Ты пока плитку ищи похожую, эту собьём.
Потом он уходит, взяв у меня на память пробничек французского вина, и оставляет меня наедине с моим горем: нужно затевать новый ремонт, а ведь предыдущий рукожопая бригада закончила всего год назад. Кузя выползает из своего домика и потрясенно говорит:
- У нас же нет никакой Тамилы!
Я задумчиво осматриваю стены и прикидываю, какой из банков ограбить, чтобы оплатить ремонт:
- Теперь будет. Ты же не боишься пауков?
Кузя на всякий случай отодвигается подальше от ванной и тоже задумчиво прикидывает:
- Конечно, нет. Они же маленькие. Я по сравнению с ними - как динозавр, правда? Я думаю, они нестрашные, просто непонятно, чтó у них на уме.
И постепенно жопой вперёд прячется обратно в домик. Перед тем, как вернуться снова в Фейсбук, я захожу в ванную и неуверенно зову:
- Тамила!
Никогда не знал, что у меня в ванной живёт паук. Надо знакомиться и как-то жить дальше."
fb