Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Как у тебя дела? Зуб прошел? мне вот тоже надо лечить идти и выдиратьДобрый день
Буду активно привлекать внимание общественности. Сама скорее всего ничего не смогу сделать...ВОПРОС ДНЯ!
Если вы вдруг на улице увидите что кто-то в беде, как вы поступите?
Посмотреть вложение 458202
Мммммм, как бы это сформулировать. В любой ситуации очень быстро вызову подходящую специальную службу, скорую или полицию или позову ответственного.ВОПРОС ДНЯ!
Если вы вдруг на улице увидите что кто-то в беде, как вы поступите?
Посмотреть вложение 458202
Он прям на метле с бантами был?Привет, Дима! С возвращением Мы тут все по тебе скучали, слезы лили Ну теперь ты вернулся, и мы снова в соХранности Куколки - с переменным успехом, летом лень работать
Так это я тебя видела промчавшимся мимо?
Да - это 100% точно.Мммммм, как бы это сформулировать. В любой ситуации очень быстро вызову подходящую специальную службу, скорую или полицию или позову ответственного.
Сама не знаю, чем смогу помочь. По статьям Лизы Алерт получается, что вся наша первая импульсивная помощь - медвежья услуга. Бабушка просит денюжек на билет - надо спросить бабушку какой седня день недели и дата, куда она едет, а не кидаться к кошельку, потому что у бабушки может быть деменция и ты покупаешь ей билет, отвозя ее от поисковиков и шанса быть найденной. То же самое с подростками - только спрашивать надо почему не дали деньги родители и где они.
Я не кинусь утешать плачущего малыша, я встану рядом, посмотрю не идут ли родители и позвоню в полицию, но и пальцем к нему не прикоснусь. Я во первых не знаю его реакции, может он меня испугается и убежит в неведомую даль, опять-таки, от ищущих родителей. Во-вторых, я не знаю, какие схемы мошенничества могут быть.
В общем, я за спешный вызов специалистов. Не зря же мы их содержим.
О! У Тани сегодня весёлые настроение!Он прям на метле с бантами был?
Или в краже обвиняютДа - это 100% точно.
я кстати про детей недавно читала, как их мошенники используют. Типа подходит малыш, плачет - потерялся, отвезите/отведите к маме. ты ведешь иго к маме, а там тебя грабят.
Поздравляю! А ты пропадешь?Дык пятница перед отпуском!
Уряяяяяя!!!!Дык пятница перед отпуском!
В Тверской? Маловероятно!Поздравляю! А ты пропадешь?
Знаешь какая она большая?В Тверской? Маловероятно!
Кстати посмотрела - это две Эстонии )))Знаешь какая она большая?
Ну не так все буквальноОн прям на метле с бантами был?
офигеть!!!!у меня правый тоже видит только две строчки, но левый пашет за двоих зато.....тоже хотела операцию сделать- сказали не поможет и очки с линзами тоже бесполезно((((Это левый различает темно ,светло ,а правый видит 2 строчки в таблице .