20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я считаю, что то, какой мужчина с нами рядом определяем мы сами. Т.е. это целиком и полностью в руках женщины, кем будет её мужчина - бесформенным, недвижным приложением к дивану или принц на белом коне.

Как начинается большинство отношений? С ухаживаний. Кто ухаживает и добивается расположения? Мужчина. Т.е. это естественно для мужчины завоевывать благосклонность женщины и совершать ради неё подвиги, это в его природе, это делает его счастливым, это способствует его росту.

Так почему же из ухаживающего мужчины, который готов был на подвиги ради нас, он вдруг становится бестолковым приложением к дивану? Да потому что мы превращаемся из любимых женщин, в мамаш, которые стирают и гладят ему трусы, носки и вытирают ему сопли. Это мы своими руками и своей материнской заботой делаем из мужчины- рыцаря, размазню-ребёнка.

Чтобы рядом был король, нужно быть королевой. Если ты его королева, то он и слушать будет и делать и подвиги совершать и при этом, исполняя желания, он будет чувствовать себя всемогущим и счастливым.
Хорошо сказала !

это в принципе многим мужчинам свойственно. Ну не любят они разборки эти и диалоги. У нас тоже в основном я говорю, а он слушает. :rofl: просто иногда кажется, да блин, мой какой-то бракованный, а потом узнаешь...а нет, все такие :rofl:
А вы обзываетесь больно зато

Спасибо за откровение!
А ты про курение ещё помнишь? Или уже совсем ровно-ровно, фиолетово?
И про курение я помню и смутное желание закурить изредка возникает, к сожалению.

где чувствует себя слегка ребёнком,
Я тоже хочу побыть ребенком. Я считаю нормально когда оба ведут домашнее хозяйство ,если я дома сижу это не значит ,что я не хрена не делаю и пацанам вкладываю ,что помыть и постирать это не зазорно !

Не соглашусь!Ничего плохого,в том чтобы стирать мужу и быть в некотором роде мамашей я не вижу,разве ему не захочется прийти ы дом где чувствует себя слегка ребёнком,ну давайте выйдя замуж будем прописыввть в брачных контрактах,пусть сам стирает,сам убирает,сам гладить,сам готовит,а зачем ему жениться,сейчас вон сурогатной даме бабла отсыпь тебе ещё и дитя родят,секса пардон полно вокруг,по болтать?он себе может любую собеседницу соседку найти.Что произошло с женщинами!!!???Нет если вашим мужьям так нравиться да с Богом,но,я боюсь тогда спросить,а зачем тогда вы от мужчин требуете мужественности,ну пусть они тогда сидят вон как западные,вяжут варежки,идут в декрет.
Ну тут ты передкргиваешь. Речь о равенстве, о том, чо домашнюю работу нужно делить. А не о том, что надо все на мужчину свалить

Хотя,про что это я,у меня на работе у супервайзера муж сидел в декрете!он мало получает,я больше вот пусть домохозяйствует,не,выходит все в порядке:rofl:
У меня тоже муж год сидел в декрете ,жаль больше не хочет :rolleyes:

Я тоже хочу побыть ребенком. Я считаю нормально когда оба ведут домашнее хозяйство ,если я дома сижу это не значит ,что я не хрена не делаю и пацанам вкладываю ,что помыть и постирать это не зазорно !
Вот!! Вот в этом суть! Женщина тоже хочет побыть ребёнком, лентяем, устать, поваляться на диване! И значит кто-то должен в это время взять пылесос, плиту и ребёнка на себя!

Ну тут ты передкргиваешь. Речь о равенстве, о том, чо домашнюю работу нужно делить. А не о том, что надо все на мужчину свалить
Я не то,что передергиваю,я просто не пояснила до конца,Миру кормила,играла.Я просто за то,чтобы мужчине мужские дела,женщине женские,если мужчина свободен,может помочь,но чтоб я понятия не имела как выглядит отвёртка и дрель,и как решать проблемы любые!Мне мои дела делать не трудно,а в удовольствие!Но чтоб о его делах я понятия не имела!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: