Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я перерыла всю раздевалку и наконец то нашла, кто был идейным вдохновителем нашей команды)))
@Irishka77 придумала это название. А вы на меня валите)))
Ира, спасибо тебе и респект!
Я тут пока пытаюсь разобраться с этим сайтом, где дневник сделать , где что почитать... Ну оооочень всё замудрённо и запутано..... для меня кажется, по крайней мере)
Это тебе с непривычки. Все будет хорошо, не переживай. Ты не стесняйся, спрашивай если че. Вижу счётчик какой-никакой у тебя уже есть. Молодец! Ждём нового счетчика)))
Это тебе с непривычки. Все будет хорошо, не переживай. Ты не стесняйся, спрашивай если че. Вижу счётчик какой-никакой у тебя уже есть. Молодец! Ждём нового счетчика)))
1. Все еще разыскиваются желающие на должность Второго зам.капитана, помогать нашим капитану и его Первому заместителю.
Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа). Любой желающий может вызваться.
Также было бы здорово помочь нашей Алиночке с Поисковым отрядом, одна голова хорошо, а вдвоем точно всех потеряшек найдете!
Всем будет оказана помощь. Расскажем, покажем и научим, смелее! 2. Нас уже 51 человек! Намного приятнее общаться, когда у человека стоит аватарка, это не займет много времени, поставьте себе, пусть это будет зайчик, или кошечка, или какой-то злодей, а может кто-то будет смелым и покажет нам себя?
Нажимайте на квадрат рядом с вашим ником, там будет "страница профиля", нажимаете и попадаете к себе на страничку. Там же будет информация "загрузить фотографию". Выполняете и вуаля) На вас будут любоваться участники форума)
Персональная информация
Вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/account/personal-details
Вы можете указать свое имя (согласитесь, намного приятнее, когда собеседник знает как вас зовут)
Указать дату отказа от курения (проверьте, правильная ли указана)
Указать ссылку на свой дневник. Если имеется, если нет, давайте заведем? 3. Счетчик некурения и командная линеечка Как получить счетчик и поставить его в подпись?
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
Так как наша команда имеет свое название, каждый может поставить себе линеечку с названием команды, чтобы другие всегда знали, что вы, это команда 22_3 Остаться в живых! Генератор линеек некурительных стодневок,
Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность, название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:
Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
4. Дневники. Я очень рекомендую завести каждому свой личный дневничок. Это будет ваш домик. В котором вы сможете описывать свои ощущения, делиться своими переживаниями, рассказывать как прошли выходные, как вы продержались еще один день, размещать полезные статьи, музыку, видео, все что вам заблагорассудится. А в свою очередь ваши сокомандники, друзья и не только всегда смогут прийти к вам на помощь. Я думаю каждый видел кнопку СОС в шапке форума. Вы сможете позвать на помощь, если вдруг возникло непреодолимое желание закурить, только если имеете дневничок.
Напоминаем всем участникам Некурительных Стодневок о важности ведения личных дневников:
1. Личный дневник - это ваш лучший друг, которому вы можете рассказать все ваши переживания, ощущения, радости и горести в процессе бросания. Перечитывание дневника в моменты накатов помогает вспомнить как было трудно в первые дни и недели, тем самым предостерегая от срыва и укрепляя вашу мотивацию.
2. Наличие дневника это дополнительная поддержка, а так же возможность позвать на помощь, нажатием кнопки "SOS", дав ссылку на ваш дневник.
3. Перенос дневников в новый раздел отмечается вручением медалей и эскудо за пройденные этапы некурения.
4. В дальнейшем, наличие дневника это помощь новичкам, которые только начинают свой "путь", читают и набираются знаний, внимают опыт наших успехов и даже неудач, что очень важно.
5. Однако дневник это не только процесс бросания и все что с ним связано, это и непринужденное общение, море позитива, возможность поздравить с важными датами, Днями рождения и другими праздниками.
Завести дневник очень просто:
Достаточно зайти в нужный раздел, для начинающих это Старт, и нажать на эту кнопку:
Далее..выбираем префикс - т.е. это ваш способ бросания, (Зачем мне нужны префиксы) либо оставляем "без префикса", если вы еще не определились с методом. Пишем название дневника, в процессе набора названия вы увидите есть ли дневники с идентичными названиями. Ниже вводим текст первого сообщения вашего дневника, это могут быть ваши данные, сколько курили, и как бросаете, описание проблемы связанной с курением и планы на будущее. Когда все заполнено нажимаем "создать тему".
После создания дневника, вам необходимо вставить ссылку на него в свой профиль, это очень просто:
Копируем ссылку дневника в строке браузера, она выглядит вот так: https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/
И вставляем ее в разделе "Персональная информация", графа "Дневник"
Теперь ссылка на ваш дневник будет всегда в вашем профиле и вы его не потеряете:
Перенос дневников, награждение медалями
В процессе бросания мы проходим разные сроки некурения, на форуме они отмечены разделами: Старт- Сроки до первой недели. Одна неделя - Сроки с первой по вторую недели. 2 - 4 недели- Сроки со второй недели по месяц. 1 месяц- Сроки с первого по второй месяц. 2 месяца- Сроки со второго по третий месяц. 3 месяца- Сроки с третьего месяца по четвертый. Успех- С 4-го по 6-ой месяц. Экватор- Сроки с 6 до 9 месяца. Перерождение - Сроки с девятого месяца. Эверест- 12 месяцев.
6. Давайте поиграем в настроения?
Есть такая вещь как надписи под Аватаркой.
А именно надписи настроений.
Выбор соответствующего настроения, поможет участникам команды понять что происходит в настоящее время с вами. Например «болею» может указать, что вам сейчас не здоровится или «агрессивный» поможет понять что в данный момент лучше не стоит лезть к вам с расспросами и т.д. А может вы влюблены, но стесняетесь об этом сказать?) Это ваш шанс)
------------------------------------------------------------------------------
Небольшие советики
- Если вы хотите позвать участника команды, чтобы при этом он получил оповещение, то перед его ником нужно поставить собачку - @
Например, если нужен я или Мариночка(после того как она вернется из отпуска) , то набираете так: @Phoenix_Andrey или @marinaziza
И я прибегу к вам. А если набрать просто Phoenix_Andrey , то я не увижу, оповещение не придет.
- Подробности об уже проведенных стодневках можно посмотреть здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/statistika-provedenija-stodnevok.45516/
-
Внизу справа, возле сообщения вы найдёте кнопку «Загрузить файл», появляется: "миниатюра" или "полное изображение".
Если не нажимать ни на одно, ни на другое, то картинка выйдет вложением (небольшая картинка). Я обычно пользуясь " полным изображением". Вот три примера
Вложения:
:
И последнее, напомню, на всякий случай:
Ваша, стодневка под номером 22 отличается от остальных тем, что в ваших командах присутствуют только новечки, те участники, которые еще не проходили стодневки. Вам намного легче знакомиться и общаться друг с другом, потому как тут вы все новенькие. Поэтому, ребята, не стесняйтесь писать сообщения, проявлять инициативу, предлагайте свои идеи и дополнения, задавайте вопросы.
И не курите а мы сделаем все, что в наших силах, чтобы так оно и было
Кстати, Лёша, @Алексей Князев ты же с программированием на ты, так может ты и логотип нам сделаешь? Болванку мы придумает, нам надо только название туда впихнуть
Надо-надо))) лишним не будет) на крайний случай раздашь ЦУ, нальешь себе прохладительный напиток, уляжешься на шезлонге и будешь наслажаться отдыхом, вдруг утомишься)