Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 152.590
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Почему????Не смотри! Тебе нельзя!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему????Не смотри! Тебе нельзя!!!
Органик фудПочему????![]()
Так а смотреть то? Пить такое я точно не стану.Органик фуд
Не смотри - глаза испортишь!Так а смотреть то? Пить такое я точно не стану.
Эээээ еудаж ещё то!!! Не хочу !!!! И вообще сок из пакетов вредный! Любой! Даже томатный!Не смотри - глаза испортишь!
Не смотри - глаза испортишь!
А у меня дурдом: у дочки завтра защита, они приехали заранее, ночевать будут у нас. Приехали с собакой, что нашему коту явно не понравилось. Итого: кот шипит и шарахается, собака лает, Анька истерит, паразит курит на балконе...Сейчас занимаюсь сущим непотребством. Вяжу!
Жуть, бедолага. Такой хаежник дома... А паразиту ремняА у меня дурдом: у дочки завтра защита, они приехали заранее, ночевать будут у нас. Приехали с собакой, что нашему коту явно не понравилось. Итого: кот шипит и шарахается, собака лает, Анька истерит, паразит курит на балконе...вся вонь в комнату идет....И все ходят к холодильнику без конца...
![]()
Срочно выпускай свекровь!!!А у меня дурдом: у дочки завтра защита, они приехали заранее, ночевать будут у нас. Приехали с собакой, что нашему коту явно не понравилось. Итого: кот шипит и шарахается, собака лает, Анька истерит, паразит курит на балконе...вся вонь в комнату идет....И все ходят к холодильнику без конца...
![]()
У Ксаны научилась?
Сладких снов, Ленок!Доброй ночи девочки и мальчики!!!![]()
Покажешь? У меня есть такой из пластиковых бутылок 2-х литровых. Я лет 5 назад делала. Только сверху чехол из гобеленовой ткани.А я сделала пуфик из коробки от перчаток и молочных бутылок вот теперь вяжу покрытие. Распатронила старое пальто с искусственным мехом, обвязываю крючком.
Ой, не-е-т.....еще дурдоместее будетСрочно выпускай свекровь!!!
Сочувствую.Ой, не-е-т.....еще дурдоместее будет![]()
Присоединяюсь@дядя_Саша дядечка Сашечка, пожалуйста, пойдемте с нами в следующую стодневку!!! Вы-это что-то нерушимое, вечное, фундаментальное!!! Без вас, Ани, Алисы и скатерти в ромашку, не будет законченности в нашей команде! Без вас мы не скажем: "все свои дома!" !!! Ну, пожалуйста!!!![]()