Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@дядя_Саша дядечка Сашечка, пожалуйста, пойдемте с нами в следующую стодневку!!! Вы-это что-то нерушимое, вечное, фундаментальное!!! Без вас, Ани, Алисы и скатерти в ромашку, не будет законченности в нашей команде! Без вас мы не скажем: "все свои дома!" !!! Ну, пожалуйста!!!
Мне, конечно же, не хочется расставаться с замечательными людьми, с которыми я познакомился как раз в стодневках. Это первое.
И второе - скоро будет три года моего некурения, это первая контрольная дата, которую я себе наметил.
И встретить её мне хотелось бы в стодневке.
Так что, всем спасибо - завтра пойдем записываться.
Мне, конечно же, не хочется расставаться с замечательными людьми, с которыми я познакомился как раз в стодневках. Это первое.
И второе - скоро будет три года моего некурения, это первая контрольная дата, которую я себе наметил.
Я буду весьма и весьма благодарна, если мне озвучат включена ли я в этот волшебный список... А то я тут это... В общем, если можно глянуть одним глазочком туда для уточнения было бы спокойней
Я буду весьма и весьма благодарна, если мне озвучат включена ли я в этот волшебный список... А то я тут это... В общем, если можно глянуть одним глазочком туда для уточнения было бы спокойней