4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДРУЗЬЯ!!! МЫ МОЛОДЦЫ, МЫ ВМЕСТЕ ПРОШЛИ ВЗЛЕТНУЮ ПОЛОСУ, МЫ НЕ КУРИМ!!!
УУУУРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не теряемся, надо определиться в какую команду стодневки пойдем, давайте решим вопрос

не теряемся, надо определиться в какую команду стодневки пойдем, давайте решим вопрос
В сиысле в какую?))) Главное все вместе

Давайте, может с белками соединиться??)))

Поздравляю вас и нас с окончанием Взлетной полосы. Это маленькая победа перед большими свершениями!!! Желаю вам удачи в дальнейшей борьбе с зависимостью, легкого отказа и веселой компании для продолжения пути! Очень приятно было с вами познакомиться и пройти этот путь!
Спасибо большое нашим Хранителям и Администрации @ЯНаталИЯ , @mtv, @screamerss , @Диона, @Ann_FoXy, @Zaйcom !

0032-032-Akh-kakie-molodtsy.jpg
1393253234_2002802036.jpg
38215-salyuty-feerverki_2d240dae44688e0_800x600.jpg
дуя-поцелуи-руки-11559682.jpg

так я и говорю что бы нас всех (вроде 16 человек) в одну команду поставили или мы сами должны туда прийти
Вот этого я незнаю, может пуся скажет, в стодневку нас всего 16 чел. идёт или нас с кем то соеденят???

так я и говорю что бы нас всех (вроде 16 человек) в одну команду поставили или мы сами должны туда прийти
Список желающий передадим куда надо, не боись)))
Если хотите с белками или с хозяивами, ну или со всеми вместе, то говорите.

Последнее редактирование:

Поздравляю вас и нас с окончанием Взлетной полосы. Это маленькая победа перед большими свершениями!!! Желаю вам удачи в дальнейшей борьбе с зависимостью, легкого отказа и веселой компании для продолжения пути! Очень приятно было с вами познакомиться и пройти этот путь!
Спасибо большое нашим Хранителям и Администрации @ЯНаталИЯ , @mtv, @screamerss , @Диона, @Ann_FoXy, @Zaйcom !
Вам Спасибо, ребята! :)

Уважаемые сокомандники, считаю нужным всем напомнить, что ни в коем случае ни на секунду не забывая о том, что мы уже давным давно не курящие следует обратить пристальное внимание на свой вес и планомерно, не откладывая дело в долгий ящик начинаем потихоньку заниматься ЗОЖ это диета и обязательно адекватная физнагрузка, ибо ожирение, а у бросивших курить оно наступает очень часто, вредит организму не меньше сигареты.

я так понимаю вы решили дальше не идти?
У вас есть время подумать и еще раз принять для себя решение, потому что старт записи только 28.05.2018г. и до начала, которое состоится 11.06.2018г., вы можете успеть записаться))
Вам не обязательно идти вместе с ребятами, можно просто попасть в любую команду случайно.

Привет. Не курю вчера и сегодня.
На счет стодневки, переставил галочку и решил участвовать.
Запишете или нужно опять анкету писать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: