23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно бывает вата в голове первое время. Знаешь, попей витаминов, особенно никотиномед, а ещё у тебя сейчас избыток Кислорода, это тоже влияет на голову
И спать постоянно хочется ) я ещё не вставала сегодня, до сих пор лежу, почти 3 часа дня ) в прошлый раз когда бросала, была бессонница сильная, а сейчас наоборот отлично сплю. Так нравится

И спать постоянно хочется ) я ещё не вставала сегодня, до сих пор лежу, почти 3 часа дня ) в прошлый раз когда бросала, была бессонница сильная, а сейчас наоборот отлично сплю. Так нравится
Ты таблетки какие нибудь успокаивающие пьешь?

А мне вообще пофиг были все успокоительные афобазол, глицин, и. т. д. Иван чай пила курсами мне помогало)

А мне вообще пофиг были все успокоительные афобазол, глицин, и. т. д. Иван чай пила курсами мне помогало)
А мне реально помог пустырник в таблетках. Остальное, даже на грамм не тронули.

Ну и спи, сейчас же карантин, самое время бросать, спать можно

А я не реагирую или заранее все выключаю
Плохо ты знаешь моих, прилетают с выпучиными глазами и орут, что случилось. Почему на звонки не отвечаю. :D никакой личной жизни.

Мы похоже все, через мороженки проходили. А вот тоже интересно, раньше не любила его :D
мороженка , ммммм, видимо мое время пришло ,меня потянуло на мороженко ))))))
Класс! Ну тогда, оголяем ноги, а наверх, что нибудь элегантное, слегка приталенное, потому как бесформенное визуально увеличивает, и можно ещё сверху, что то типо лёгкого газового шарфа, подчеркнуть цвет глаз, кстати, они у тебя какого цвета?
да ,да, да, оголяем ноги , надеваем платье и показываем нам , мы оценим :D :D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу