Ищу парня/девушку для пеших прогулок по городу

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Ищу подобную себе - бросившую или бросающую курить девушку для пеших прогулок по Москве. Сначала была мысль искать только рядом с домом - Юго-запад, но подумал и пришёл к выводу, что даже интереснее любой район Москвы. Может вообще создать компанию "бросающих курить" для пеших прогулок? Возраст не важен - 16-60))) Заинтересовавшимся - телефон напишу в личку.

----------------------------------------------

Тема для всех, не только для ее автора. Указываем свой город, пожелания, параметры, наличность и тд. :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Интересный метод, думаю стоит тему закрепить :)
Подал объявление только для женской половины форума ;)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
AllexxxSan, да Бог с тобой, пан! :D
Я привёл пример того, что форум у нас толерантный и конституционный до тошноты. :cool:
Был, правда, один эсэсовец... Но то совсем другая история. :)

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Ну... с девушкой как-то интереснее гулять))) Особенно мужчине в разводе. Толерантность - слова-то какие заумные... Правда могу намекнуть, что я би-актив, может тогда у мужской части форума исчезнет желание гулять со мной?))))))))))

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
Ищу подобного себе - бросившего или бросающего курить парня для пеших прогулок по Одессе. Сначала была мысль искать только рядом с домом - Таирова, но подумала и пришла к выводу, что даже интереснее любой район Одессы. Может вообще создать компанию "бросающих курить" для пеших прогулок? Возраст не важен - 16-60))) Заинтересовавшимся - телефон напишу в личку.

уж прости МихМих за плагиат....

вообще идея замечательная. не то мои курящие знакомые меня только раздражают)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я вот думаю, сделать тему для девушек и парней сразу, или все таки разделить на две отдельные темы? Как считаете? :)

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Я вот думаю, сделать тему для девушек и парней сразу, или все таки разделить на две отдельные темы? Как считаете? :)
Конечно одну, как мы в разных то найдём друг друга?:D А мне бы напарника для пробежек в Сургуте...:rolleyes:

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Ну, почему бы и не встретить девушку и из Москвы....)))

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
А я мечтаю а не курящей компании мне хоть юноша, хоть девушка, а лучше и те и другие и побольше, для поездки на Ильменский фестиваль. Челябинская область. 9-11 июня.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
А я мечтаю а не курящей компании мне хоть юноша, хоть девушка, а лучше и те и другие и побольше, для поездки на Ильменский фестиваль. Челябинская область. 9-11 июня.
Супер!
Кстати, хорошая идея - искать компанию для групповых походов / поездок / вылазок на природу и проч.:D Ведь очень часто бывает, когда человек и хотел бы поехать, а вот... не с кем... А тут люди уже столько общаются, о таких вещах рассказывают... Прямо как в реальной жизни, только иногда даже более по-настоящему...

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Ну, почему бы и не встретить девушку и из Москвы....)))
Да чтоб тебе повезло!!!!!!!!:D
Прости за флуд, не по теме......Я в Москве часто бываю в коммандировках, но никак не пойму, как вы там бедные живёте? Меня бы съело уже внутреннее противоречие.
А если по теме - на форуме из Москвы, я только лиц мужского пола встречала:eek:. Ну, конечно, я не со всеми и общалась:oops:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Ищу Усманова, Лисина, Мордашова и т.п. бросающих курить мужчин, возраст не важен, по Москве гулять не обязательно, мой телефон/банковский счёт скажу при встрече:D

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
С большой квартеркой ))))
Есть на примете?)))
Да чтоб тебе повезло!!!!!!!!:D
Прости за флуд, не по теме......Я в Москве часто бываю в коммандировках, но никак не пойму, как вы там бедные живёте? Меня бы съело уже внутреннее противоречие.
А если по теме - на форуме из Москвы, я только лиц мужского пола встречала:eek:. Ну, конечно, я не со всеми и общалась:oops:
Да вот есть Irusik, но она не хочет в реал с мужчинами из Москвы выходить :mstickle:

А ЧЁ за Унутренние противоречия??? Может и со мной удастся встретиться? В следующую твою командировку, "погуляем":D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу