Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Тока уже запуталась, какую, когда и где исторически правдивую версию читала...
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тока уже запуталась, какую, когда и где исторически правдивую версию читала...
Ога! Особенно принимая в расчёт що альтернативой щоб не учить польский и не принимать католическую веру - надо было просто съехать в "Поле".Бо я почему-то еще со школы помню, шо не все так радужно было с этим крещением вкоролевстве Датскомна Руси.
а чо вторая? первый же пост
Оль, если серьёзные вопросы назрели, лучше зарегистрируйся на ветеринарном форуме. Там более серьёзнее советы дадут.Знаете на форум прихожу как домой, прихожу за общением, за поддержкой, ну и за помощью. Мне очень нужна консультация ветеринара..не смейтесь, животные ведь у всех есть, ну почти у все-у Лори нет,а вот вопросы задать не кому..если есть такой-отзовись
Айвар, вот спасибо друг..ты один отозвался. А самой мне и в голову такое не пришло, сделаю.Оль, если серьёзные вопросы назрели, лучше зарегистрируйся на ветеринарном форуме. Там более серьёзнее советы дадут.
Айвар, вот спасибо друг..ты один отозвался.
"Услышит"Aivar, ты лучше к ней на эверест в дневник сходи..здесь ее не бывает
Айвачик, я в России! И этим все сказано. У меня есть наемные, и бухгалтер, которая сдает все отчеты. Вчера я уже готовые забрала, вмененку и пенсионный. Про себя еще не знаю, не интересовалась, без этого дерьма хватает. Тоже как не пороховой бочке. Но с Нового Года уволила наемных. Как то так. Может тоже на закрытие!? А чем заниматься?Аляска, Аааа-ляяяяс-каааааа!!!! Ты где, чукотская девочка???
Ну как тебе новые пенсионные реформы?
Я собрался за год отчитываться, открыл своего "бухгалтера" и...чуть на попу не сел (ладно уже сидел в кресле
). Блин, ну в два с половиной раза отчисления поднять....???? Ужас. Это у меня ещё рабочих нет, а тебе какогО??? Ты ещё не "сдавалась"? Или ты не в России?
Я за год отчитался, и нахрен заяву на закрытие оставил... Придурки,всё им кормушки не хватает...
Вот и я ох.....ренеть кароче. Нами решили свои "дыры" латать... Суки...Aivar, посмотрела я на энто безобразие "Итого общая сумма обязательных отчислений в 2013 года для индивидуальных предпринимателей составит 35 664,7 рубля."![]()
Ты это, мадам, брось....Боюсь на нервной почве брошу диету свою овсяную, надо стрессы чем то заедать!
У нас та же деревня... И работы нет, и работать не дают. У меня то наверное проще... Я до этого 12 лет в "чёрную" работал, и ничо...Работать не дают. У меня продавцы стонут, куда пойдем!? Работы нет.
Ну да, я примерно представляю... Всё равно есть лазейки, уверен. Они не противозаконные, просто закон на них не распространяетсяAivar, я такая законопослушная, дурында! Все по закону хочу. Да не тут то было! У нас тут в черную не поработаешь, сдадут!
Спасибки, тебе, дорогой! Хоть ты утешил! А то правда как то не айс!Не унывай, скоро придумают чо нить...