- Реакции
- 0
Помогают ли бросить курить электронные сигареты?
и почему они такие дорогие??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Российские реалии, в Китае большинство сигарет стоит 5-10 долларовПомогают ли бросить курить электронные сигареты?
А какие ощущения были? Хотелось ли после них курить обычные сигареты?Лично мне не помогли.
Пробовал их регулярно курить (как с никотином, так и без).
Не сработало.
Кстати да, а какой вкус у электронных сигарет?А дым там на вкус ведь другой?
Т.е. как такой зависимости у нее не осталось. А почему без никотина все таки курит, не говорила?Я попробовала эл. сигарету у знакомой. (без никотина) Вкусы разные бывают. У нее ириска была. Ощущение как будто воздух через трубочку тянешь. Дым правда выпускается как при курении. Но потом привкус во рту не хороший.... Подруга сказала к ним привыкать надо. Она через 3 недели полностью перешла на эл. сигарету. Сейчас вот уже без никотина курит.
Пишите правильно: "Моя курит ЭС уже больше месяца,перестала кашлять и не фоняет как табакерка,я то не курю.".Моя не курит уже больше месяца,перестала кашлять и не фоняет как табакерка,я то не курю.
Мне не понравилось. И мне кажется, это опасно для жизни. Количество никотина, содержащегося в 1 ЭС такое же как и в пачке. Словом, приблизительно 1 затяжка равна 1 сигарете. Мне так в аптеке сказали. И вкуса никакого. А цена приличная. Лучше совсем бросить.Кстати да, а какой вкус у электронных сигарет?
Что они вам плохого сделали?P.S: Люди которые курят ЭС с никотином лучше почитайте "Легкий способ бросить курить" Аленна Карра.
Кто нибудь из вас хоть раз бросал курить?
Видать в очередную секту заманить хотятЧто они вам плохого сделали?