ЭС Помогают ли бросить курить электронные сигареты?

Donleonidovich

Наблюдатель
Реакции
9
Кто действительно хочет и готов бросить-помогает.Моя жена не курит уже с того года.Я спокоен,она не кашляет,и пахнет ментолом или мятой(её любимые запахи).В семье мир и гармония)).По началу е сигарету из рук почти не выпускала,сейчас скорее по привычке потягивает.Если не напомнить,вообще про неё забывает.

Брали с мунштуком потому, что привыкла жена слим курить,потоньше во рту.Привычка нужна ,а то постоянно заливалась,теперь приспособилась.Возможно с баллончиком и лучше,но она и дороже.Да и вид у некоторых совсем не сигаретный,больше на ручку с чернилами похожа из моего детства.

Сообщения о том, что электронные сигареты помогают бросить курить и снизить уровень пассивного курения, обычно содержат неофициальные данные или ссылки на мнения известных людей.

Последнее редактирование модератором:

Калек

Наблюдатель
Реакции
0
Не курю с
15.04.2012
Лет курения
11
То что на ручку похожа это точно, но утверждают, что если на сигарету не похоже, значит на подсознательном уровне это способствует к отвыканию?
Но сам факт, что лучше мундштук или жидкость?
Пишу в надежде узнать совет людей с опытом того и другого вида ЭС, хоть как то определиться???

Donleonidovich

Наблюдатель
Реакции
9
Жидкости и там и там одинаковые,они продаются отдельно.В классическом виде там подобие синтепона который смачивается жидкостью. Есть вероятность залить больше чем надо,а при потягивании к концу поджечь сам синтепон,но с опытом проблема исчезает и та и другая. Я думаю очень важен факт нравится сама сигаретка или нет.Так что выбирайте не по характеристикам а по психологическому фактору.Мы же большинство понравившихся вещей берём именно по дизайну.Про чернильную ручку ничего сказать не могу))),""зачем платить больше если ........"

Калек

Наблюдатель
Реакции
0
Не курю с
15.04.2012
Лет курения
11
От части вы правы. СПАСИБО!
Но вот другой вопрос цена- качества, а также дым( или пар) где больше?

Donleonidovich

Наблюдатель
Реакции
9
У нас полетела через месяц, заменили без звука сгоревшую часть. Пока не ломается больше, дыма хватает,только метод курения слегка другой, затяжка более медленная и поглубже иначе мало дыма.

Калек

Наблюдатель
Реакции
0
Не курю с
15.04.2012
Лет курения
11
Один вопро, а что значит без звука?
И значит ЭС с жидкостью, лучше - больше дыма, чем в ЭС с мундштуком ?

Donleonidovich

Наблюдатель
Реакции
9
Я имел в виду что фирма дорожит имиджем и доказывать что я не осёл не пришлось. Мундштук это просто узкая часть которую берут в рот,сила привычки.Сигарета состоит из 2 частей,в одной электронная начинка с аккумулятором.Она прикручивается к другой части в которой сам нагреватель в который вставляется мундштук со смоченной ваткой или синтепоном.Такое же устройство и сигарет без мундштука, как обычно круглый конец. С баллончиком внутри другой тип,у некоторых надо нажимать кнопочку при затяжке.Мы решили что это неудобно и купили простую,но с мундштуковым кончиком.Его удобнее брать,особенно кто привык к сигаретам слим серии. Насчёт дыма не сравнивали,да и смысл в курении ведь не в количестве дыма.

Donleonidovich

Наблюдатель
Реакции
9
Кстати да, а какой вкус у электронных сигарет? :)
Моя парит мяту и ментол,говорит что лучше чем в простых.Я не курю,но купил себе клубнику,раз в месяц парю не в затяг,для прикола.

Пишите правильно: "Моя курит ЭС уже больше месяца,перестала кашлять и не фоняет как табакерка,я то не курю."
Милая сладость ошибся машинально,не проверил написанное.

Donleonidovich, Да была я на вашей ссылке, вы ее раз десять всунули, и этот текст уже читала, только немного в другом формате. Или это побочка от пассивного курения ЭС?
Само совершенство не может быть таким вредным(((

Реакции
1
Электронная сигарета это лучший способ бросить курить,хотя конечно без определенной мотивации у вас это не получится! Мой стаж курильщика 14 лет и в свои 36 я стал замечать одышку при поднимании по лестницам,стал часто болеть,причем очень сильно,плюс постоянное першение горла и фарингит,который так мучительно долго лечишь бессонными ужасными ночами,и наконец,самое главное,у менгя астматиский бронхит,который стал самой главной мотивацией бросить курить! 3 мая будет месяц как я перешел с обычных сигарет на электронные,и уже отметил полжительные моменты-горло не першит и не болит,стал различать запахи и чувствовать вкус еды и от меня не стало вонять этой ужасной вонью-до этого выкуривал по пачке в день! сейчас парю жидкость со средним значением никотина -11 мл,но уже пробую лайт жидкость и безникотиновую! Да,еще,из положительных моментов,до эл.сигарет бросать не получалось,ни пластыри,ни таблетки,ни никотиновые мундштуки-все это фигня,ведь для курильщика важен рефлекс соски и выпускание дыма(пара),а все это в эл.сиге есть и с наименьшим вредом,только очищенным никатином,без смол всяких и концерогенов содержащихся в обычной сигарете! Да,и еще,когда бросал курить, очень боялся как я буду ходить на перекуры с эл.сигаретой,теперь не поверите,с обычными курильщиками на перкуры стал ходить очень редко,не могу дышать этой вонью,теперь обычные сигареты и в рот не возьму,а позже перейду на безникотиновые картриджы и буду получать просто кайф от выпускания ароматного пара!

Жидкости и там и там одинаковые,они продаются отдельно.В классическом виде там подобие синтепона который смачивается жидкостью. Есть вероятность залить больше чем надо,а при потягивании к концу поджечь сам синтепон,но с опытом проблема исчезает и та и другая. Я думаю очень важен факт нравится сама сигаретка или нет.Так что выбирайте не по характеристикам а по психологическому фактору.Мы же большинство понравившихся вещей берём именно по дизайну.Про чернильную ручку ничего сказать не могу))),""зачем платить больше если ........"
сейчас появились безсинтепоновые картриджы,да,и еще,тонкие эл.сиги,напоминающие по виду обычную сигарету очень быстро разряжаются,так что я взял побольше,напоминающую сигару,и держишь ее как трубку,в чем тоже положительный эффект-отвыкаешь от привычки держать сигарету между двумя пальцами!;)

Калек

Наблюдатель
Реакции
0
Не курю с
15.04.2012
Лет курения
11
Вот и я тоже долго думал, советовался и решил взять сигарету с жидкостью ( и большим выделением пара). Сейчас курю ЭС похожую на обычную сигарету, и полностью согласен, зарядка слабая, хватает максимум на 4,5 - 5 часов. Плохо то, что приходится постоянно носить зарядку, не совсем удобно!
Сколько не интересовался, пришел к выводу, пусть она и похожа от части на сигару( еще кто то сказал, что он похожа на наливную ручку из детства ), но она дольше держит заряд.И в принцепе Аlex прав, для начала главное кол-во пара и эффект соски . А чуть дальше просто постепенно перейти на более слабые жидкости.
Ведь, на мой взгляд, эта толстая сигара производит тот же эффект, что и кальян. К стати мундштук кальяна чем то похож на мундштук ЭС сигареты. Эффект почти тот же, только плюс, ЭС носишь с собой.

Реакции
2
Не курю с
15.06.2012
Метод
Вейп
Лет курения
16
Хватит уже болтать. Зайдите на ссылку. http://news.mail.ru/society/6891374/ "Следовательно, реклама и способы налогообложения указанной продукции пока остаются в зоне неопределенности." ВОТ ГДЕ ЗАРЫТА СОБАКА в вопросе о вреде е-сигарет. И не надо болтовни пустой,а то попахивает социализмом.Это я для всех пишу.Моя не курит уже больше месяца,перестала кашлять и не фоняет как табакерка,я то не курю.
Ну наконец-то что то членораздельное и адекватное написали про электронные сигареты. Я уж думал еще лет 10 мурыжить будут. Люди-невежды просто достали со своим вечным скептицизмом и консервативными убеждениями. Не разберутся ни в чем и все равно хают. А табачные магнаты наверно уйму денег убили на вранье и умалчивание. Нормальный адекватный человек уже давно понял, что это реальное изобретение и в 100 раз безопаснее табака.

kralos

Наблюдатель
Реакции
1
Метод
Вейп
Лет курения
23
Приветствую Бросальщиков, вам нужна инфа по ЭС она есть у меня. Причём инфа от энтузиастов а не барыг. Сам забросил аналог (аналог-на слэнге пользователей ЭС табак) И сейчас юзаю ЭС чисто для удовольствия. Зайдите сюда и почитайте [ссылка удалена]

А вот маленький холиварчик на другом форуме, какие то злые все там [ссылка удалена]

Если кому, что интересно пишите в личку на [ссылка удалена] (ник такой же) всегда готов ответить на вопросы

ЗЫ Не барыжу, не рекламирую просто реально хочу помочь разобраться

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
kralos, Если вы действительно хотите помочь, помогайте здесь. Какой смысл прятаться от общественности в личке :)

kralos

Наблюдатель
Реакции
1
Метод
Вейп
Лет курения
23
Ну отписал в теме про опыт использования ЭС https://ne-kurim.ru/forum/threads/2030/page-2

Просто на другом форуме где я вообще ни одной ссылки не давал и названий моделей не указывал, просто написал что они не правы насчёт ЭС, тему закрыли через 10 минут. Вот и опасаюсь.
Хотя по всем признакам там никореточный форум похоже. Надеюсь ваш не такой.

tanyshhhka

Продвинутый
Реакции
54
Не курю с
06.08.2012
Лет курения
15
Чушь пишут те, кто хвалит это чудо-изобретение.... Люди, не обманывайтесь, как дети, чесслово. Производители ЭС и картриджей к ним бьются за ваши денежки, уходящие производителям обычных сигарет, вот и вся сказка. Лично мне ЭС и последний к ней безникотиновый кардтридж помогли мне пережить первые три дня избавления от курения в принципе.

Когда я пыталась с помощью ЭС избавится от осязаемых минусов курения в принципе - я поняла, что это ловушка. Потребление никотина увеличилось в разы, ЭС никогда не заменит обычной сигареты, постепенно на ЭС накладывается и обычная сигарета. Со временем ( а это какой-то 1 месяц всего) я курила уже постоянно, смолила как дед старый, правда, правда. ЭС - обычная - ЭС - обычная. Потом надоело уже мучатся с ЭС, парится по поводу ее зарядки, таскать все это с собой туда-сюда, и я вернулась к обычным сигаретам. Но вместо обычной пачки в день, выходило уже полторы... Я не настаиваю на том, что это правило, может быть это только у меня именно так пошло, но никому не стану советовать связываться с этим дерьмом, и я про никотин....

Нет никакой гарантии, что в картриджах без никотина его действительно нет. Ведь ни для кого не секрет, что безалкогольное пиво все-таки его содержит, пусть и совсем мало.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Производители ЭС и картриджей к ним бьются за ваши денежки, уходящие производителям обычных сигарет, вот и вся сказка.
Ога, а производители иных товаров руководствуются исключительно меценатством и добротой душевной.

tanyshhhka

Продвинутый
Реакции
54
Не курю с
06.08.2012
Лет курения
15
Ога, а производители иных товаров руководствуются исключительно меценатством и добротой душевной.

О производителях иных товаров в моем посте речи не идёт...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения