28 28-я стодневка бросающих курить (старт 24.09 2018)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
B5FD29F0-258E-4090-9EB6-9C33EF83881F.png

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Турник будет в полночь. Его выложит представитель славной Камчатки.
Птенца напоминает.
Надо сохранить всех снеговика этого Самоделкина и показывать иностранцам русскую зиму )))
Принято

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Наверно поржет над снеговиками. Ждем )))
Над моим точно поржет))) Их как раз там снегом завалило. Он жаловался, что завтра машину откапывать придется))) А я лепила - из того, что было!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
@Пауль84 ! Артем!!! Нужен твой турник!!! Помни, что бумажка должна быть перевернута!!! И на ней написано "Гардарика 28_1 для амфоры"!!!!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»
Доброго времени суток, дорогие участники Марафона!
Вас приветствует рубрика "Задания от Самоделкина", внеочередной выпуск!

9d8805ae351e45f713ae0c5c152946a4.jpg

Ребята! Я - Самоделкин, пришёл к вам из Клуба Весёлых Человечков!
Мне кажется, что и вы - тоже весёлые человечки, поэтому я хотел бы с вами поиграть.
Моя игра - очень проста: я даю вам задания, а вы их выполняете.
По результату каждый выкладывает в общей теме отчет о выполнении задания. В каком формате требуется отчёт - прописано в каждом задании.
В каждой требуемой фотографии не должно быть никаких бумажек, если это не указано напрямую в задании (Эспешалли фор @Mango - берегу лес - по просьбе @Инари)
Команда, выполнившая все задания в самые короткие сроки получает высший балл (4), остальные по убыванию. Команда, не выполнившая ни одного задания, получает ноль баллов. Дополнительно 1 балл получит каждая команда, выполнившая все 15 заданий в срок.
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня.
Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!

Всем привет! Меня зовут дракон DmitriS.
Вы же понимаете, что игра ещё не окончена!
Сегодня, в продолжение логического ряда - вторник! Говорят, не штангой единой жив человек, поэтому от темы физических занятий мы переходим к развитию творческого потенциала.
Я жду от вас выполненных заданий в общей теме 28-й стодневки. И - повторюсь - забудьте про бумажки. Вы же уже прочитали это в условиях конкурса?! Теперь еще одно дополнение - каждый пост начинайте со слов: для DmitriS.

1. Написать сказку для своего любимого маленького дракончика (обязательно - персональную, указав имя - кому), народившегося во время Стодневки. Сказку запостить в общей теме, минимально 10 строк полноэкранного текста.
2. Три частушки о курящих и вреде курения. Запостить в общей теме.
3. Нарисовать пейзаж за окном. Приложить фото с панорамой из окна.
4. Придумать детский стишок на тему зимы (не менее 12-ти строк).
5. Нарисовать никотиновую зависимость. Выложить в общей теме.
6. Написать в общей теме Гимн команды (не менее 16-ти строк).
7. Написать в общей теме эссе о последней прочитанной книге (минимально 10 строк полноэкранного текста).
8. Показать фотографию домашнего любимца - 5 человек от команды, в кадре - бумажка, на которой написана кличка любимца.
9. Написать признание в любви кошке (не менее 10-ти строк полноэкранного текста).
10. Написать признание в любви собаке (не менее 10-ти строк полноэкранного текста).
11. Нарисовать и запостить в общей теме своё настроение - от трёх участников команды.
12. Сфотографировать фонарный столб и придумать его историю (одна фотография и минимально 10 строк полноэкраноого текста).
13. Придумать и описать (в т.ч. правила) новый вид зимнего спорта (минимально 10 строк полноэкранного текста). Картинки и схемы - приветствуются! (но не засчитываются в текст!)
14. Написать юмористический репортаж о двух предыдущих частях Самоделкина. (минимально по 10 строк полноэкранного текста о каждой части)
15. Придумать три загадки о драконьем яйце. (Пример: овальное, блестит, откроешь - всё сгорит. /Отгадка - яйцо от Danieli4ka/)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)