Доброго времени суток, дорогие участники Марафона!
Вас приветствует рубрика "Задания от Самоделкина", внеочередной выпуск!
Ребята! Я - Самоделкин, пришёл к вам из Клуба Весёлых Человечков!
Мне кажется, что и вы - тоже весёлые человечки, поэтому я хотел бы с вами поиграть.
Моя игра - очень проста: я даю вам задания, а вы их выполняете.
По результату каждый выкладывает в общей теме отчет о выполнении задания. В каком формате требуется отчёт - прописано в каждом задании.
В каждой требуемой фотографии не должно быть никаких бумажек, если это не указано напрямую в задании (Эспешалли фор
@Mango - берегу лес - по просьбе
@Инари)
Команда, выполнившая все задания в самые короткие сроки получает высший балл (4), остальные по убыванию. Команда, не выполнившая ни одного задания, получает ноль баллов. Дополнительно 1 балл получит каждая команда, выполнившая все 15 заданий в срок.
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня.
Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!
Всем привет! Меня зовут дракон DmitriS.
Вы же понимаете, что игра ещё не окончена!
Сегодня, в продолжение логического ряда - вторник! Говорят, не штангой единой жив человек, поэтому от темы физических занятий мы переходим к развитию творческого потенциала.
Я жду от вас выполненных заданий в общей теме 28-й стодневки. И - повторюсь - забудьте про бумажки. Вы же уже прочитали это в условиях конкурса?! Теперь еще одно дополнение - каждый пост начинайте со слов: для DmitriS.
1. Написать сказку для своего любимого маленького дракончика (обязательно - персональную, указав имя - кому), народившегося во время Стодневки. Сказку запостить в общей теме, минимально 10 строк полноэкранного текста.
2. Три частушки о курящих и вреде курения. Запостить в общей теме.
3. Нарисовать пейзаж за окном. Приложить фото с панорамой из окна.
4. Придумать детский стишок на тему зимы (не менее 12-ти строк).
5. Нарисовать никотиновую зависимость. Выложить в общей теме.
6. Написать в общей теме Гимн команды (не менее 16-ти строк).
7. Написать в общей теме эссе о последней прочитанной книге (минимально 10 строк полноэкранного текста).
8. Показать фотографию домашнего любимца - 5 человек от команды, в кадре - бумажка, на которой написана кличка любимца.
9. Написать признание в любви кошке (не менее 10-ти строк полноэкранного текста).
10. Написать признание в любви собаке (не менее 10-ти строк полноэкранного текста).
11. Нарисовать и запостить в общей теме своё настроение - от трёх участников команды.
12. Сфотографировать фонарный столб и придумать его историю (одна фотография и минимально 10 строк полноэкраноого текста).
13. Придумать и описать (в т.ч. правила) новый вид зимнего спорта (минимально 10 строк полноэкранного текста). Картинки и схемы - приветствуются! (но не засчитываются в текст!)
14. Написать юмористический репортаж о двух предыдущих частях Самоделкина. (минимально по 10 строк полноэкранного текста о каждой части)
15. Придумать три загадки о драконьем яйце. (Пример: овальное, блестит, откроешь - всё сгорит. /Отгадка - яйцо от Danieli4ka/)