28 28-я стодневка бросающих курить (старт 24.09 2018)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
28-2 признание в любви кошке для @DmitriS

Дорогая моя Буська! Я тебя люблю! Люблю твою усатую мордочку, желтые глазищи и наглое поведение. Ты ходишь вокруг меня когда я готовлю, трешься о мои ноги. Забираешься на мою кровать. ласково мурлычешь мне в ухо. А когда то ты была совсем маленьким котенком. Мы принесли тебя домой в 2010 году. В самую жару. Ты смешно переваливалась и тявкала. Очень долго я думала, что ты совсем не мяукаешь. Ты любишь только нас, свою семью. Когда приходят гости ты не выходишь даже посмотреть на них. Видимо считаешь это ниже своего достоинства. А еще ты иногда болеешь и тогда мне становится мучительно жалко тебя. Ты же не можешь даже пожаловаться, где у тебя болит. А вообще то ты самая лучшая, серая усатая морда на свете. Я знаю, что приду домой, а ты выйдешь меня встречать и будешь заглядывать мне в глаза. И не потому, что ждешь гостинцев, а потому что скучала.
А еще ты очень любишь моего сына. И когда он приходит, выходишь к нему навстречу, при этом полностью игнорируя его супругу. А все потому, что это сын принес тебя домой. Маленький, пушистый, серый комочек. Комочек серенького счастья...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.869
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Для @DmitriS 28-4
IMG_20181127_082512[1].jpg

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Непьем:
»»»
для @DmitriS
Показать фотографию домашнего любимца - 5 человек от команды, в кадре - бумажка, на которой написана кличка любимца.
28_3
20181127_082639-jpg.759753

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Для @DmitriS

О мой любимый кот! Как же я люблю тебя, ты кот моей мечты! Ты король моего сердца, подвальное чудо! Ничего что ты прыгаешь по столам , я обожаю эту привычку) Твоя манера играть ночью, просто очаровательна! Ты так вкусненько пахнешь собачьим шампунем, так прекрасен твой носик который вечно в корме, и как мне приятно по утрам слышать твое сладкоголосое мяу! И что ты трешься об меня по утрам согревает мою душу не смотря на шерсть на моих штанах, Твое мурчание в шесть утра услаждает слух нашей семьи и твои мягкие лапки которые пихают меня в бок так прелестны! Твоя кличка не может охаратеризовать твое мужество, греческого бога. О Марс ты король нашего мира а мы твои слуги! Любимый кот мы благодарны тебе за то как ты лихо ловишь мышей, как ты прекрасен в процессе охоты я не могу передатть, Как ты силен, твои мышцы играют под твоей прекрасной шкурой! Ты лучший кот в мире, потому что ты наш! Не даром сын выбрал тебя из 10-ка кошек в приюте, твои желтые глаза не могу не привлечь внимание, и все кто видят тебя понимают какой ты красавец. Иногда я называю тебя гнидой но это только от большой любви!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Для @DmitriS Признание в любви собаке серьезное

Моя любимая Деззи , я люблю тебя ты моя самая лучшая собака, мне не хватает твоих грустных глаз, твоей красивой морды, когда я увидела тебя маленьким щенком, ты сразу запала в мое сердце, маленький бело -рыжий комочек, теплый и пахнущий молоком! И взяв тебя на руки я поняла что ты моя любимая собака. Мой маленький алабай, ты лучшая порода, я незнаю такой спокойной собаки, которая будет мужественно терпеть трепание за уши и залезания в глаза от маленьких человечков, которые облепляли тебя когда ты встречала моего сына из школы, Мне всегда было спокойно рядом с тобой и когда я ночевала одна в доме , я знала что ты рядом и не боялась, ведь воры не знают что ты добрейшее существо в мире! Моя хорошая для меня ты самая красивая собака, и даже твоя шерсть по всему дому я вспоминаю с тоской, даже когда я стригла тебя на лысо это не могло испортить твою красоту! Моя любимая собака , Беги по радуге моя любимица ....я скучаю.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Для @DmitriS Признание в любви собаке серьезное

Моя любимая Деззи , я люблю тебя ты моя самая лучшая собака, мне не хватает твоих грустных глаз, твоей красивой морды, когда я увидела тебя маленьким щенком, ты сразу запала в мое сердце, маленький бело -рыжий комочек, теплый и пахнущий молоком! И взяв тебя на руки я поняла что ты моя любимая собака. Мой маленький алабай, ты лучшая порода, я незнаю такой спокойной собаки, которая будет мужественно терпеть трепание за уши и залезания в глаза от маленьких человечков, которые облепляли тебя когда ты встречала моего сына из школы, Мне всегда было спокойно рядом с тобой и когда я ночевала одна в доме , я знала что ты рядом и не боялась, ведь воры не знают что ты добрейшее существо в мире! Моя хорошая для меня ты самая красивая собака, и даже твоя шерсть по всему дому я вспоминаю с тоской, даже когда я стригла тебя на лысо это не могло испортить твою красоту! Моя любимая собака , Беги по радуге моя любимица ....я скучаю.
Прослезилась :cry:

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
28-2 для @DmitriS
Новый вид зимнего спорта - Гонка на моноколесах по зимней трассе.
Правила:
1. участвуют моноколесники не моложе 18 лет.
2. Моноколеса мощностью не менее 480 ватт.
3. Шиповка педалей обязательна!
4. Трасса не менее 10 километров по пересеченной местности.
5. Возможны усложнения в виде ледовых полей.
6. Наличие защиты и шлема обязательны.
7. Вес участников не более 100 киллограмм с экипировкой.
Гонка начинается по свистку судьи, заканчивается на финишной прямой.
При определении победителя учитывается количество полных падений, количество спрыгиваний.
Трасса располагается в безлюдной местности, предварительно подготавливается путем заливания ледовых окон, проверкой на наличие острых предметов, могущих повредить моноколесо или пробить шину. Минимальный заряд колеса на момент старта не менее 80 процентов. Наличие защиты типа "черепаха" не обязательно, но правилам не противоречит. Победившим считается участник, проехавший трассу максимально быстро, с преодолением всех препятствий, минимальным количеством падений и соскоков. На финише определяется три призера - золотой, серебряный и бронзовый. Награждение проводится путем вручения памятных грамот и жетонов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)