ИринаКилина
Начинающий
- Реакции
- 66
- Не курю с
- 02.07.2012
- Лет курения
- 20
Работа нервная у всех (практически). Но кто-то может сдержаться, а кто-то нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расслабься и перестань думать об этой гадости. Всё равно смысл начинать курить, если потом опять будешь бросатьОй, что-то накатило. Плохо. На работе поняли, что я пытаюсь.
А у меня на работе никто не курит. А секретарь сегодня заметила, что со мной что-то не то. Потом наконец-то поняла.
Мне совершенно не неудобно. Просто объясняться со всеми нет желания. Кто-то поймет, а кто-то позлорадствует. По большому счету мне пиливать.Неудобство по любому пройдет, буквально пару дней, не больше. Главное особо не показывай, что тебе это мешает.
Кстати у некурящих к бросающим появляется особое какое то маленькое уважение (что ли). У курящих в основном только (маленькая) зависть и желание "скинуть с седла". Мне, например очень активно предлагали закурить. Подходит "дымящий сигарету" (мне уже противно) и протягивает пачку дорогих облегченных (блин, ну наивный!)...
Мне совершенно не неудобно.
Уважаемые форумчане, а как добавить в подпись ссылку на свой дневник? Я немножко профан на этом сайте.
А я уже бросила и довольна собой.ИринаКилина,раз решила бросить,бросай!
А как я узнаю адрес своего дневника?
Если ты сейчас находишься в своём дневнике (а ты действительно находишься в своём дневнике, потому что читаешь ту хрень, что я тебе сейчас пишу), то подыми глазюньки чуть выше и увидишь панельку на твоем браузере (Файл Правка Вид Журнал Закладки...), а ниже будет вот эта адресная строка https://ne-kurim.ru/forum/threads/2873/page-6#post-179186 Это и есть адрес твоего дневника.
P.S. Можешь перейти на первую страницу и скопировать свой адрес, тогда пользователь будет читать твой дневник сначала.
Ира, а ты нервничать будешь буквально несколько дней, я думаю неделю, не больше. Потом будут только кратковременные всплески и с каждым днем бледнее и бледнее. Только не отступай. Работа бухгалтера трудна и опасна, сравнить ее можно только с работой кадровика. Это я как кадровик утверждаю)))Да, и кто работает бухгалтером, нас поймет: при нашем законодательстве нервная работа обеспечена. А значит, нервные срывы и т.д. и т.п. Вот так. А я стараюсь сдерживать себя. Интересно, надолго хватит моих нервов? И что будет дальше?
Работа бухгалтера трудна и опасна, сравнить ее можно только с работой кадровика. Это я как кадровик утверждаю)))
Я и слов-то таких не знаю!не похоже, полная перепалировка и не дай бог это "ростовой"