Попытка номер 1

Чует моя чуйка, что у тебя, как у некурящего, просто появилась необходимость разгребать свои древние запасы, оставшиеся от курящей жизни:p[/quote]
неа! просто это были мои любимые сигареты - я вспоминаю как долго мы были вместе, целовались каждый час, и в горе, и в радости....и в туалете, и в ванной! спустя 113 дней разлуки я понимаю что я скучаю за моей любимой Сигаретой, но мы не можем быть вместе - к сожалению она меня убивает!:(

Денисус, фу, блин, они же кислые, кенты эти ваши. Вот как представлю, что мне, допустим, сейчас предстояло бы поцеловаться с только что покурившим мужчиной.....
Нет, это тошнотики, даже если любовь до выноса мозга((((((
ФУ, дюже балована я стала)))))))))))))))))))

ИринаКилина, Старайся отвлечься чем-то положительным, что приносит удовольствие, к примеру послушай любимою музыку. Верь в себя, как мы в тебя верим, и всё у тебя получится и будет замечательно…

ЮлияГоловнева, ах ах что вы говорите, жаркий поцелуй с курящей женщиной может сравниться только с глотком теплого пива из немытой пепельницы - разве это не любовь была? я 15 лет делал это и получал от этого удовольствие! как я живу сейчас это просто не передать словами - существую! пахнущие ароматные женщины, вкусная еда, уйма новых запахов, белые зубы, розовое лицо....никакой жести в общем, никакого драйва! а какой же кайф этот надрывный утренний кашель с выпученными глазами, желтое измученное личико пожмаканное как подушка по утрам....как я мог променять это все на нынешнюю тоску, ума не приложу!:)

Дрон, точно! особенно мне нравится песня - "мы сидели и курили, сидели, курили....начинался новый день..."!:confused: или вот эта - "сигарета мелькает во тьме, ветер пепел в лицо швырнул мне, и обугленный фильтр оставил мне на пальце ожоооооог...."! эх времена....во имя Филипп Моррис, Амэрикэн Бритиш Тобако и Донской табак...Аминь!

ИринаКилина, О, мне сейчас Денисус напомнил о, пожалуй, самом важном, а я-то уже забыла. КАШЕЛЬ!!!! Его больше нет, нет отвратнейшего действа отхаркивания разной дряни желтого цвета по утрам, и больше нет тяжести в груди. Такое ощущение, что никто сапогом армейским в грудь не давит.
Только за это уже стоит бороться.:dance:

ИринаКилина, О, мне сейчас Денисус напомнил о, пожалуй, самом важном, а я-то уже забыла. КАШЕЛЬ!!!! Его больше нет, нет отвратнейшего действа отхаркивания разной дряни желтого цвета по утрам, и больше нет тяжести в груди. Такое ощущение, что никто сапогом армейским в грудь не давит.
Только за это уже стоит бороться.:dance:
а стоит ли? разве не мерзко просыпаться с улыбкой по утрам? гораздо круче ведь прокашлявшись с угрюмым видом схватить чашку с кофе и затянуться ароматной утренней сигареткой...ням-ням! нет нет, кто курит тот понял жизнь по настоящему - помог здравоохранению и фармацевтической промышленности, уйма рабочих мест на табачных фабриках и в местах сбыта сигарет, детей своих не мучил и не занимал дома престарелых! да курение это считай гражданская ответственность! не курил значит родной экономике ничем не помог!:D

Так, Ира, молодец! Первый день позади))) Дальше пошли потихоньку

ИринаКилина, пиши, пожалуйста, описывай все свои ощущения и настроения, это действительно помогает. Потом ты сможешь перечитывать, анализировать и радоваться, что всё позади. Ведь скоро и неделя некурения пройлёт, время летит быстро, а на курение нам его тратить глупо и накладно:)

Постараюсь описать свои ощущения сегодня на второй день некурения. Кашель, действительно, ушел. Вчера вечер прошел спокойно. Раскололась перед мужем. Он был крайне удивлен, что сама по себе решила. Обычно это обсуждается задолго до того как. Кушала много некалорийной пищи. Спала очень плохо. Курить хочется, но как-то не сильно. Думаю к концу недели желание сойдет на нет. Надеюююююююююююююююсь!!!!!!!!!!!!!!

ИринаКилина, не надейся, будь уверена. острое желание к концу недели пройдет. Главное первую неделю удержаться, а дальше будет легче. Пей чай зеленый с имбирем, мне очень помогал бороться с накатами. Мне, сейчас, до сих пор, многие мои знакомые не верят, что я бросила. Ожидают, когда это произойдет снова. Задают разные вопросы: А сколько ты прошлый раз продержалась? А ты еще и дни считаешь, сколько не куришь, значит по-любому крепишься из последних сил и осталось совсем маленько, чтобы схватиться за раковую палочку и стать такой же как мы. Я понимаю, что это зависть курильщика к бросившему, потому что каждый курильщик хочет, но не каждый может бросить, к сожалению. А я точно знаю и знала зачем я бросаю, почему. И то, что я в результате получила - выше моих ожиданий. Кроме того, что всё вышеперечисленное Денисусом, в плане физического здоровья прибавилось, добавилось чувство свободы и уверенности в себе. Раз я такое большое и важное дело смогла сделать, значит надо и за другие дела, на которые у меня ,как будто, раньше не хватало силы воли, смелости, храбрости. Вобщем, дорогая Ирина, качество жизни во всех планах изменится к лучшему. Почитай дневники, там все наши истории и твоя тоже, только чуть раньше случившиеся. Желаю тебе терпения, уверенности в себе. Давай Ира, защищай свой дорогой и так тебе нужный организм от гадских раковых палочек, от омерзительного никотиного чудовища. И мы все тебе подтвердим, что твой организм тебе отблагодарит. А мы всегда рады тебя поддержать, мы с тобой!:)

По-тихоньку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИринаКилина, Да всё нармально, первые несколько дней тяжело, а потом с каждым днем всё легче и легче. Когда начнёшь замечать улучшения своего организма, желание выкурить никотиновый наркотик пройдёт само… Самое главное ты уже сделала свой выбор, выбрав жизнь без наркотиков и одновременно завязав с садомазохизмом травя себя сильнейшими ядами и зачем нам нужна эта русская рулетка, испытание на прочность своего арготизма, заболеет раком или пронесёт, вырежут что-то потом врачи или обойдётся (часть губы, наги, груди, горла). Зачем, зачем и ещё раз зачем травить себя и чегото ещё ждать, бросили, забыли и всё у тебя постипенно наладится…

Спасибо всем огромное за поддержку. Действительно, помощь не оценимая. Я держусь, думаю, конечно, о ней, раковой палочке. Думаю, как буду жить дальше. Пытаюсь осмыслить жизнь: ведь она повернулась в новое русло - качественное и здоровое.

Старайся занять себя по максимуму. Делай что-нибудь постоянно. Уборка по дому, спорт, читай, смотри хорошее кино. Чем больше ты будешь занята, тем тебя меньше будут донимать накаты.

OksanaGR, Со временем и думать про никотин забудешь, будешь как все вспоминать про него только на форуме… Я через две недели стал про это говно забывать, а время летит быстро глазом не успеешь моргнуть как про него вообще не вспомнишь…

Да,да очень помогает чем нибудь заняться.Я вчера целый день закрывала компоты на зиму и думать об этой гадости некогда было,а ещё хочу заняться вышиванием,хочу научиться,думаю это ещё больше меня отвлекёт от дурных мыслях.

Я на работе. Да и накаты не сильно беспокоят. В принципе практически все в порядке. Только голова кружится немножко. Пью адаптол. Табекс нельзя - у меня давление скачет, а все остальное(пластыри, электронные сигареты и т.д.) сама не хочу. Пытаюсь бросить только на силе воли. Пока получается. Главное, чтобы была поддержка.

Про время. Раньше, до бросания, время летело на крыльях. Только утро понедельника - уже вечер пятница. Недели только отщелкивались. А на этой неделе ощущение застоя. Время остановилось 2 июля в 20:30 (это по ощущениям). С другой стороны - это замечательно. Посмотришь на свой возраст и думаешь, время, остановись хоть ненадолго. Года летят.

Я на работе. Да и накаты не сильно беспокоят. В принципе практически все в порядке. Только голова кружится немножко. Пью адаптол. Табекс нельзя - у меня давление скачет, а все остальное(пластыри, электронные сигареты и т.д.) сама не хочу. Пытаюсь бросить только на силе воли. Пока получается. Главное, чтобы была поддержка.

ИринаКилина, Ну и правильно нечего приучать себя к другой заразе, быстрее отойдёш…

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу