Попытка номер 1

Да,да очень помогает чем нибудь заняться.Я вчера целый день закрывала компоты на зиму и думать об этой гадости некогда было,а ещё хочу заняться вышиванием,хочу научиться,думаю это ещё больше меня отвлекёт от дурных мыслях.
А ведь мы с тобой в одно время начали отказываться от вредной привычки. Это просто здорово. А может я уже тебе это говорила? Что-то с моими мозгами. На работе практически ничего не делаю, не могу заставить. Да и голова мутная не позволяет. Думаю, к концу этой недели - к началу следующей все образуется. Как начну работать, как начну.

Про время. Раньше, до бросания, время летело на крыльях. Только утро понедельника - уже вечер пятница. Недели только отщелкивались. А на этой неделе ощущение застоя. Время остановилось 2 июля в 20:30 (это по ощущениям). С другой стороны - это замечательно. Посмотришь на свой возраст и думаешь, время, остановись хоть ненадолго. Года летят.
ИринаКилина, Это только первые дни так потом время полетит…

ИринаКилина, время востановится не переживай, полетит также и дальше. Но у тебя, однажды, ты сама заметишь, вдруг появится лишнее свободное время. И утром и вечером. :)

ИринаКилина, Да жить просто по настоящему захочется!!! А не существовать как все наркоманы от затяжки до затяжки…
А ведь и правда, это наркомания. Без затяжки умираешь, думаешь, как бы покурить по-быстрее. А если еще скрываешься, совсем худо.

ИринаКилина, Полное осознание того что ты теряешь из-за этой зависимости, придёт только спустя какое-то время после того как завяжешь с этим. Запахи, вкус еды, все естественные приятные переживания и наслаждения в жизни, мы зачёркивали этой вонью не мытой пепельницы. И если б только зачёркивали, травили себя, дурманили, постепенно деградировали. В общем столько всего хорошего в сваей жизни сами у себя отнимали, аж противно становится.

ИринаКилина, И если б только зачёркивали, травили себя, дурманили, постепенно деградировали. В общем столько всего хорошего в сваей жизни сами у себя отнимали, аж противно становится.
Просто, самое смешное, что за сомнительное удовольствие мы платили здоровьем, ещё и из своего кармана

Просто, самое смешное, что за сомнительное удовольствие мы платили здоровьем, ещё и из своего кармана
вот это лично меня бесит больше всего - я 15 лет был калированным идиотом! гложет чувство вины за бездарно прожитые полжизни!:cold:

Бездарно прожитая жизнь научила многому. И теперь будешь думать, стоит ли вообще начинать делать что-то вредное или прежде подумать, как потом от этого будешь отвыкать. Отрицательный опыт тоже опыт. Нужно гордиться тем, что ты понял.

А правда говорят, что от курения невозможно вылечиться, можно просто научиться жить без этого?

А правда говорят, что от курения невозможно вылечиться, можно просто научиться жить без этого?

ИринаКилина, Как можно вылечится от зависимости где даже одна сигарета вызывает наркотическое привыкание, а вред здоровью такой что потом не один год будет постепенно восстанавливаться. Не знаю, чёсаное слово у меня прошло четыре недели, а я про сигареты вспоминаю только на форуме. Физическая зависимость не важно какой у тебя стаж проходит в течении трёх недель… Потерпи немножко и забудешь постепенно про сигареты…

Держись у тебя всё получится! У тебя правильный настрой, молодец!

Спасибо всем огромное за поддержку. Действительно, помощь не оценимая. Я держусь, думаю, конечно, о ней, раковой палочке. Думаю, как буду жить дальше. Пытаюсь осмыслить жизнь: ведь она повернулась в новое русло - качественное и здоровое.
И станешь ты у нас раскрасавицей с розовыми щечками и белоснежными зубками))) И никакого лука запаха табака, сплошной французский парфюм)))

ИринаКилина, Как можно вылечится от зависимости где даже одна сигарета вызывает наркотическое привыкание, а вред здоровью такой что потом не один год будет постепенно восстанавливаться. Не знаю, чёсаное слово у меня прошло четыре недели, а я про сигареты вспоминаю только на форуме. Физическая зависимость не важно какой у тебя стаж проходит в течении трёх недель… Потерпи немножко и забудешь постепенно про сигареты…
Мало того, о них со временем и говорить-то не интересно будет. Тема станет несущественной. Просто будешь констатировать факт по необходимости:"Я не курю"

Ну вот и третий день без сигарет. В принципе, тяга покурить становится меньше. Онемение языка совсем прошло. Начался непонятный кашель. Немного, но напрягает. Пью целыми днями чай. Из плюсов: нормализовалось давление и пульс. Раньше давление было 130/90 или 140/100 и пульс 80-100 ударов. Теперь без таблеток давление 110/70 и пульс 65-70. Это очень порадовало. А то в прошлом году так скакало давление и было жуткое состояние, что я напугалась и поскакала на комплексное обследование в больницу. Просветили со всех сторон. Ничего не нашли, сказали, нужно бросать курить. И через полгода я это сделала. Из минусов: давление нормализовалось (ведь сосуды привыкли к постоянно высокому давлению) - из-за этого кружится голова и невозможно работать, а сейчас полугодовой отчет. Со всех сторон проверки, бухгалтера помощники засыпают вопросами. А у меня голова плохо соображает. А так в моей жизни ничего не изменилось: тяги к спорту не появилось, эйфория по-тихоньку проходит. Начинаю привыкать к новой жизни. УРА!!!!!!!!!!!!!!

Коллега значит, тоже сижу с отчетами.
Да, и кто работает бухгалтером, нас поймет: при нашем законодательстве нервная работа обеспечена. А значит, нервные срывы и т.д. и т.п. Вот так. А я стараюсь сдерживать себя. Интересно, надолго хватит моих нервов? И что будет дальше?

Блин, а я думал моя работа самая нервная!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу