приветпривет)
Ты это серьезно что-ли?
Есть люди которые задвигают семьи для игровой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приветпривет)
Ты это серьезно что-ли?
Есть люди которые задвигают семьи для игровой?
Жаль, что доставка дорогаяДа ваще!
Хочется отдыхать, а не вот это все
Привет)Макс, может они и сами не в курсе? Давай не будем? Разберемся что к чему...Вряд ли им нужен чужой конь, выигранный честным трудом другой командой
ну раз почэснаму...Привет)
Чужой он пока его не купили, а потом он наш
Это же игра, все почэснаму))))
А вообще я даже не в курсе была, что так можно, но идея не плохая)))
Ах как не хорошо все получается...спали себе спокойно пришел конь...страшненький голодный, не напоённый, всю ночь ухаживали, мыли чистили...нате...украли...вы там лучше следите за копытными...что бы не сбегали...и сторожу выговор....а то конекрады, конекрады....аххххМакс, может они и сами не в курсе? Давай не будем? Разберемся что к чему...Вряд ли им нужен чужой конь, выигранный честным трудом другой командой
Вот именно!Жаль, что доставка дорогая
Привет! Я с тобой....
беднюшечка я его как увидела слезьми улилась, как жалко животинку былоАх как не хорошо все получается...спали себе спокойно пришел конь...страшненький голодный, не напоённый, всю ночь ухаживали, мыли чистили...нате...украли...вы там лучше следите за копытными...что бы не сбегали...и сторожу выговор....а то конекрады, конекрады....ахххх
Бери стул, садисьПривет! Я с тобой....
ИраааЭто он роль разучивает, в кино будет сниматься!
Кушать захочешь не так раскорячишьсяВы на нём и пахали ещё???
Бедный коник…
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
15 Октября 2018 г. – Понедельник
• Международный день мытья рук (Global Handwashing Day)
• День собирания осенних листьев
• День импровизатора
• Международный день сельских женщин
• Международный день Белой трости
Помыв руки после сбора листьев, импровизаторы сельским женщинам подарили по Белой трости!
Международный день мытья рук
Еще с советских времен остались в памяти призывы с плакатов, направленные на борьбу с грязными руками. Они висели практически везде в школьных и студенческих столовых, питейных заведениях и гласили, что мыть руки перед приемом пищи нужно в обязательном порядке.
На сегодняшний день необходимая ежедневная процедура перед едой стала еще более актуальной, а детским фондом ООН был объявлен Всемирный день мытья рук, которому отвели собственную дату – 15 октября.
Стоит отметить, что подобный вопрос гигиены давно отошел от проблем личного характера: он приобрел глобальный масштаб, и этому есть серьезные объяснения.
Прежде всего, необходимо акцентировать внимание на том, что такая несложная процедура направлена на предотвращение катастрофических последствий.
Миллионы возбудителей самых страшных и тяжелых заболеваний находятся на грязных руках и многие из них приводят к постоянно увеличивающейся детской смертности в азиатских и африканских странах.
По свидетельствам статистики, такая полезная привычка как мытье рук значительно спасает организм от заражения инфекциями и вирусами. Благодаря простой гигиенической процедуре удается спасти тысячи жизней маленьких детей и 15 октября, когда отмечается День мытья рук (Global Handwashing Day), является особой памяткой, отвечающей за безопасную и комфортную жизнь - без болезней, появляющихся от грязных рук.
По всему миру при поддержке ООН в этот день проводятся масштабные акции, главная задача которых - привлечение внимания к необходимости выполнения этой предельно простой, но эффективной гигиенической процедуре. Также в школьных учреждениях организуются специальные мероприятия, рассчитанные на разные возрастные группы, во время которых в доступной форме детям и подросткам объясняется необходимость мытья рук.
День собирания осенних листьев
Так хочется потрогать живое, трепетное золото осени, наполнить сиянием хмурый день!
Каждый листик - неповторимый узор прожилок, и мы, как заправские хироманты, можем погадать на их ладонях!
Или просто пригласить к себе в дом.
Зарыться носом, руками и глазами в этот изумительный, яркий шёлк, или просто собирать золотую пыльцу взглядом фотоаппарата со всех окрестных деревьев.
Вот такой он у нас тонкой душевной структуры человек... А вы у него коня... Ночью... Верните, плакать де будет, зальет весь остров...Максим, вы что правда обиделись????
Это же просто игра!!!!!!! Естественно вы победители прошлой недели и никто с этим не спорит!
А кража коня это просто повеселиться! Зачем так близко к сердцу все воспринимать?
Ну конечно, Машенька! Как дела?всем привет) Отметьте меня, пожалуйста, я не курю)
Мы же не навсегда)Вау! Вот подарок, так подарок, спасибо! Но тот как память дорог, еще дедушка на нем катал когда маленькая была!