Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусный,вкусный бутерброд!Продукты:3 вареных яйца,1 вареная свекла,2 зубчика чеснока,соль, перец,седедка.Приготовление: трем отдельно желток,белок,свеклу.Солим,перчим.В свеклу добавляем чесночок.Заправляем майонезом немножко.Обжариваем чуть-чуть хлеб.И на него ч.л. по кругу выкладываем по очереди желтки,белки,свеклу.В серединку кладем кусочек селедочки(можно шпроты или любые рыбные консервы)Очень вкусно и сытно!Сразу побольше делайте.Съедается тут же.согласна с Еленой.
пока с телефона-рецепт взяла на заметку-буду с компании занесу и подредактирую
Как стыдно то@Magicus О, могущественный, я и о договоренностях не забыла. В Волшебной лавке купила нам посудки. Ну, колотить чтобы в красивой таре, а не в ржавой мискеПосмотреть вложение 704168
У меня ж миски не просто ржавые, но еще и дырявые
Теперь заживу, какие красивые. И разноцветные
. Теперь ничего путаться не будет. А то вот давеча средство вечной молодости с таракано выводителем попутал
Вот стыдоба...
...Лирическая зарисовка на тему "Пока ты спал":Как стыдно тоУ меня ж миски не просто ржавые, но еще и дырявые
Джулс -Теперь заживу, какие красивые. И разноцветные
. Теперь ничего путаться не будет. А то вот давеча средство вечной молодости с таракано выводителем попутал
Вот стыдоба...
Теперь - все!!! Новая жизнь!! Должность!!! И отличные помощницы![]()
Можешь как-то эти картинки довести до ума? Чтобы всё было красиво)))
Благодарю, о великий маг и чародей!!!!Уважаемые жители Королевства!!!!
Как официальный колдун ее Величества.
Делаю официальное заявление.
(После тщательного исследования натальных карт, составленных по древним эфемеридам)
Объявляю, что
Елена Давыдова и Котинька относятся к зодиакальному знаку Льва.
Мой вердикт окончательный и обжалованию не подлежит.

Ни фига себе!Нафеячила сколько!...Лирическая зарисовка на тему "Пока ты спал":Посмотреть вложение 704174 Посмотреть вложение 704177

Благодарю, о великий маг и чародей!!!!![]()
Приветики)Добрый день! Не курю 22.09 ))) хочу отмечаться каждый день) наверное это уже привычная напоминалка для себя
Нафеячить мне не сложно, ага...Я вот думаю чтоль принять постриг на чародейку или ведунью...чтоб платьички не менять все сто дней? Как думаешь,Галочка?))Ни фига себе!Нафеячила сколько!![]()
А если 28-2 в середине, а слова сверху как сейчас?
Галочка, как до обеда дожить???)))Вкусный,вкусный бутерброд!Продукты:3 вареных яйца,1 вареная свекла,2 зубчика чеснока,соль, перец,седедка.Приготовление: трем отдельно желток,белок,свеклу.Солим,перчим.В свеклу добавляем чесночок.Заправляем майонезом немножко.Обжариваем чуть-чуть хлеб.И на него ч.л. по кругу выкладываем по очереди желтки,белки,свеклу.В серединку кладем кусочек селедочки(можно шпроты или любые рыбные консервы)Очень вкусно и сытно!Сразу побольше делайте.Съедается тут же.Посмотреть вложение 704170 Посмотреть вложение 704171
Лена ,там же длинное название))) Я уже и позабыла)))И на английском)))