28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Magicus О, могущественный, я и о договоренностях не забыла. В Волшебной лавке купила нам посудки. Ну, колотить чтобы в красивой таре, а не в ржавой миске
082244194.jpg

согласна с Еленой.
пока с телефона-рецепт взяла на заметку-буду с компании занесу и подредактирую
Вкусный,вкусный бутерброд!Продукты:3 вареных яйца,1 вареная свекла,2 зубчика чеснока,соль, перец,седедка.Приготовление: трем отдельно желток,белок,свеклу.Солим,перчим.В свеклу добавляем чесночок.Заправляем майонезом немножко.Обжариваем чуть-чуть хлеб.И на него ч.л. по кругу выкладываем по очереди желтки,белки,свеклу.В серединку кладем кусочек селедочки(можно шпроты или любые рыбные консервы)Очень вкусно и сытно!Сразу побольше делайте.Съедается тут же.
2018-09-22_12-13-41.png
2018-09-22_12-16-34.png

@Magicus О, могущественный, я и о договоренностях не забыла. В Волшебной лавке купила нам посудки. Ну, колотить чтобы в красивой таре, а не в ржавой мискеПосмотреть вложение 704168
Как стыдно то:facepalm: У меня ж миски не просто ржавые, но еще и дырявые:(
Джулс - :kiss: Теперь заживу, какие красивые. И разноцветные:oops:. Теперь ничего путаться не будет. А то вот давеча средство вечной молодости с таракано выводителем попутал:facepalm: Вот стыдоба...
Теперь - все!!! Новая жизнь!! Должность!!! И отличные помощницы:kiss:

Как стыдно то:facepalm: У меня ж миски не просто ржавые, но еще и дырявые:(
Джулс - :kiss: Теперь заживу, какие красивые. И разноцветные:oops:. Теперь ничего путаться не будет. А то вот давеча средство вечной молодости с таракано выводителем попутал:facepalm: Вот стыдоба...
Теперь - все!!! Новая жизнь!! Должность!!! И отличные помощницы:kiss:
...Лирическая зарисовка на тему "Пока ты спал":
70666_800x600_cfakepathgasova_2.jpg
jFvRfbs.jpeg

Уважаемые жители Королевства!!!!
Как официальный колдун ее Величества.
Делаю официальное заявление.
(После тщательного исследования натальных карт, составленных по древним эфемеридам)
Объявляю, что
Елена Давыдова и Котинька относятся к зодиакальному знаку Льва.
Мой вердикт окончательный и обжалованию не подлежит.

Добрый день! Не курю 22.09 ))) хочу отмечаться каждый день) наверное это уже привычная напоминалка для себя
Привет! Да хоть дважды в день))))) Молодец!
Как дела?

Уважаемые жители Королевства!!!!
Как официальный колдун ее Величества.
Делаю официальное заявление.
(После тщательного исследования натальных карт, составленных по древним эфемеридам)
Объявляю, что
Елена Давыдова и Котинька относятся к зодиакальному знаку Льва.
Мой вердикт окончательный и обжалованию не подлежит.
Благодарю, о великий маг и чародей!!!!:kiss:

Ни фига себе!Нафеячила сколько!:D
Нафеячить мне не сложно, ага...Я вот думаю чтоль принять постриг на чародейку или ведунью...чтоб платьички не менять все сто дней? Как думаешь,Галочка?))

Вкусный,вкусный бутерброд!Продукты:3 вареных яйца,1 вареная свекла,2 зубчика чеснока,соль, перец,седедка.Приготовление: трем отдельно желток,белок,свеклу.Солим,перчим.В свеклу добавляем чесночок.Заправляем майонезом немножко.Обжариваем чуть-чуть хлеб.И на него ч.л. по кругу выкладываем по очереди желтки,белки,свеклу.В серединку кладем кусочек селедочки(можно шпроты или любые рыбные консервы)Очень вкусно и сытно!Сразу побольше делайте.Съедается тут же.Посмотреть вложение 704170 Посмотреть вложение 704171
Галочка, как до обеда дожить???)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: