28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Геля вы же не на привозе бичками торгуете ??..Вы же не думали шо мне будет интэрэсна та скамейка??
45187100_1825317674247378_3085015020908576768_n.jpg
Как бы я хотела хоть разок попасть в Одессу, никогда не была.

Шаланды полные кефали...

Привет, Наташ)) А я медсестра в диализном центре. Работа кровавая, но большей частью спокойная. Такое чувство, что работаем во славу сатаны - 6 дней в неделю, по 6 часов. И всегда только один выходной, вообще всегда, ну если не отпустили на 2 недели в отпуск. Коллектив, правда хороший, но маленький, нужно больше сестер. Кстати, будете загадывать желания - загадайте пожаллста, пусть нас тут уже станет больше %)
Очень важная и очень достойная работа.:kiss:
Загадаем, конечно. Только страничку красивую дождёмся)))

Пообещайте много не шалить.
Мне тут за счастьем надо сбегать и денег кучку потратить хнык-хнык

Спасибо. Народу приятно, когда за него голосуют, старались же.

Сама поучаствовать не хочешь? Там всем можно, не только своим. В смысле, там весь форум - свои.
Да мы тут уже все свои :p

Последнее редактирование:
Привет, Наташ)) А я медсестра в диализном центре. Работа кровавая, но большей частью спокойная. Такое чувство, что работаем во славу сатаны - 6 дней в неделю, по 6 часов. И всегда только один выходной, вообще всегда, ну если не отпустили на 2 недели в отпуск. Коллектив, правда хороший, но маленький, нужно больше сестер. Кстати, будете загадывать желания - загадайте пожаллста, пусть нас тут уже станет больше %)

Ну а я - продаван. С небольшим уклоном в техническую часть. Недавно пересел в фирме, на которую работаю, с управления отделом гарантийного и постгарантийного обслуживания на кресло главы продавцами и управляющими по продуктам. Но, поскольку фирма маленькая, получается очень часто автомотовелофотогребляиещёохота.
А немного побольше - здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6_4-pobeg-iz-ada.52163/page-6#post-6248471

Ну а я - продаван. С небольшим уклоном в техническую часть. Недавно пересел в фирме, на которую работаю, с управления отделом гарантийного и постгарантийного обслуживания на кресло главы продавцами и управляющими по продуктам. Но, поскольку фирма маленькая, получается очень часто автомотовелофотогребляиещёохота.
А немного побольше - здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6_4-pobeg-iz-ada.52163/page-6#post-6248471
Интересная у тебя биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу