28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так где твоя лавочка с супругом прячется?
Это не лавочка прячется, это я пряталась пока он на лавочке читал газету "Крымская здравница"
В кустах))
DSC_1482.JPG

а твои закаты я вроде бы узнала...лавочка не там спрятана?)))

А я твои не узнала.
Там все закаты обалденные.
Хочу в Париж.
Давай, Свет, сгоняем на пару дней? Ты же выездная?
Встретимся в Париже, выпьем кофейку с круассанами на Мормарте, погуляем, закат сфоткаем...

А я твои не узнала.
Там все закаты обалденные.
Хочу в Париж.
Давай, Свет, сгоняем на пару дней? Ты же выездная?
Встретимся в Париже, выпьем кофейку с круассанами на Мормарте, погуляем, закат сфоткаем...
ооох...я бы с удовольствием...в Париж на пару дней...давай я теперь буду это загадывать

ооох...я бы с удовольствием...в Париж на пару дней...давай я теперь буду это загадывать
Да что загадывать, планировать нужно. Ты когда можешь? Я - всегда, кроме последней недели каждого месяца.

Привет, ребята! Кто панду на дереве повесил? Так и висит. Снимайте - моль побьёт.
И приятного аппетита всем, кто ест. Остальным напоминаю: пора.

Да что загадывать, планировать нужно. Ты когда можешь? Я - всегда, кроме последней недели каждого месяца.
так я ж подневольная))) на хозяина работаю...с 07,00 до 16.00 ...на вольных хлебах не умею

как сказать.....фирма у меня торгующая и я один тех.спец. на кучу продажников ((( вот и рвут по своим клиентам, вот и командировки частые(((( это раньше было хорошо - на заводе- там одни мужики были, а они не злые, жалели, помогали....только вредно на заводе и грязно до жути вот и ушла, и ЗП тут больше чем на заводе.
Командировки это хорошо! Новые места, новые впечатления , новые люди... И смена обстановки очень благотворно действует. А как домашние к командировкам относятся?

Привет!

Ёшкин кот с Вами.

Приглашаю всех!

Полюбуйтесь Ёшкиными Скамеечками.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-28-joshkin-kot.53295/page-305#post-7052918
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
Посмотреть вложение 738325
Я вот полюбовалась. Но думаю, что еще и проголосовать надо? А где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу