28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, мерси! Нашла. Проголосовала аж за 3 шт!!!
Спасибо. Народу приятно, когда за него голосуют, старались же.

Сама поучаствовать не хочешь? Там всем можно, не только своим. В смысле, там весь форум - свои.

Всем привет. Всё нет достаточного количества времени, чтобы нормально здесь бывать. Расскажите, кому не жалко, кто кем работает? Интересно, какая публика здесь собралась)
Привет) Мне не жалко, но я вроде рассказывала уже)

Спасибо. Народу приятно, когда за него голосуют, старались же.

Сама поучаствовать не хочешь? Там всем можно, не только своим. В смысле, там весь форум - свои.
Геля, я все хочу!!!))) А как отследить?

Командировки это хорошо! Новые места, новые впечатления , новые люди... И смена обстановки очень благотворно действует. А как домашние к командировкам относятся?
Уволюсь я. И в самое ближайшее время.

Привет) Мне не жалко, но я вроде рассказывала уже)
Нина, а ты еще раз расскажи! Привет)
Я тоже рассказывала, но мне не жалко...
Транспортная компания. Логист. Старший смены. Работа сменная день/ночь, что дает свободное время, но нарушает режим. Коллектив женский (в офисе) и и мужской на линии, но мы их почти не видим. В офисе тоже есть мужчины, но мы их тоже почти не видим, если только комп глючит или директор к себе вызывает.
Мне очень нравится моя работа. И зарплата. И коллектив - прихожу как к себе домой.

Нина, а ты еще раз расскажи! Привет)
Я тоже рассказывала, но мне не жалко...
Транспортная компания. Логист. Старший смены. Работа сменная день/ночь, что дает свободное время, но нарушает режим. Коллектив женский (в офисе) и и мужской на линии, но мы их почти не видим. В офисе тоже есть мужчины, но мы их тоже почти не видим, если только комп глючит или директор к себе вызывает.
Мне очень нравится моя работа. И зарплата. И коллектив - прихожу как к себе домой.
Привет, Наташ)) А я медсестра в диализном центре. Работа кровавая, но большей частью спокойная. Такое чувство, что работаем во славу сатаны - 6 дней в неделю, по 6 часов. И всегда только один выходной, вообще всегда, ну если не отпустили на 2 недели в отпуск. Коллектив, правда хороший, но маленький, нужно больше сестер. Кстати, будете загадывать желания - загадайте пожаллста, пусть нас тут уже станет больше %)

Пашечка, привет! Мне так жаль... Ты оставайся с нами, пожалуйста, и почаще заходи!!!
Куда же я от вас денусь!
Тем более что в небухашке пока участвую
Спасибо за теплые слова
Stickers-Spotty22

Ну, люди старались, как бы...
А вот если сходишь, Лена, я вам покажу скамеечку со своим благоверным, хотите?
Геля вы же не на привозе бичками торгуете ??..Вы же не думали шо мне будет интэрэсна та скамейка??
45187100_1825317674247378_3085015020908576768_n.jpg

Нам бы нужно те рассказы, что уже были, сгруппировать в один пост, и выложить на первой страничке, а то всё теряется, а интересно же. Ну и добавлять по мере появления новых. Как Наташка-ромашка это делала с знакомством. Только как это сделать технически?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу