28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Блин, точно!
Во насоветовал!
Извини, пожалуйста!
Да нормально, Дим... ;) Я ж привычная... сальбутамол на всякий пожарный с собой таскаю... Вдруг где то кто то что то красит на улице, или тетки в транспорте, которые каждое утро принимают ванну из термоядерных духов... Мало ли что бывает...:rolleyes:

Лена14711

Продвинутый
Реакции
491
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.04.2018
Дневник
Читать »»

Вложения

• photo_2018-11-12_23-14-08.jpg
    photo_2018-11-12_23-14-08.jpg
    82,6 KB · Просмотры: 93

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Чем я пользуюсь, то норм. И не духи. И косметика без запаха, ничего лишнего... А табачный дым всегда не переваривала. Пассивное курение не переносила...:ku:Как то так...
Мимо меня сейчас супруг прошёл, только что покурил на балконе, как от него тем табаком воняет, жуть. Это же и от меня так воняло, я тот же Винстон курила синий тонкий белорусский:facepalm:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мимо меня сейчас супруг прошёл, только что покурил на балконе, как от него тем табаком воняет, жуть. Это же и от меня так воняло, я тот же Винстон курила синий тонкий белорусский:facepalm:
Фуфуфу,

я тоже Уинстон, но тот, который xPress

Лена14711

Продвинутый
Реакции
491
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.04.2018
Дневник
Читать »»
да, тоже не могу теперь запах переносить..
я ещё хуже курила - Бонд синий:unsure:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А у меня сын как покурит под колонкой (типа), вонища на всю кухню и голова болит... ужасть что курит... ругаться я устала... пинать скоро молча с кухни буду... Везде по кухне пепел каждый день вытираю... :censored:

Лена14711

Продвинутый
Реакции
491
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.04.2018
Дневник
Читать »»
А у меня сын как покурит под колонкой (типа), вонища на всю кухню и голова болит... ужасть что курит... ругаться я устала... пинать скоро молча с кухни буду... Везде по кухне пепел каждый день вытираю... :censored:
та же история, но вместо сына, отец:nah_disagree:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Мы тоже раньше дома на кухне курили, прикинь, дурные, типа ребенка не пускали заходить и проветривали, окно открывали.
В новой квартире только перестали, бо у нас кухни нет. На балконе курили.
Сын наш сразу болеть и перестал. Резко.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
та же история, но вместо сына, отец:nah_disagree:
Мне пассивное курение больше проблем доставляет... Все знают, что утром чтоб не дай бог на кухне малейшая вонь будет... убить могу... Некоторые же просыпаются и сразу курить бегут, вот у нас это запрещено. Хочешь курить - иди куда хочешь и там кури... И пока не проветришься, желательно мне на глаза не попадаться... сына бесит, но иногда ему утром лень идти на улицу до завтрака. Терпит видать...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Мне пассивное курение больше проблем доставляет... Все знают, что утром чтоб не дай бог на кухне малейшая вонь будет... убить могу... Некоторые же просыпаются и сразу курить бегут, вот у нас это запрещено. Хочешь курить - иди куда хочешь и там кури... И пока не проветришься, желательно мне на глаза не попадаться... сына бесит, но иногда ему утром лень идти на улицу до завтрака. Терпит видать...
Просто нужно условится, что дома не курим. И соблюдать неукоснительно. Он быстро привыкнет. А балкона у вас нет?

Лена14711

Продвинутый
Реакции
491
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.04.2018
Дневник
Читать »»
иду я спать)
всем спокойной ночи!:):sleep:
Дима, я жду:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 117)

Назад
Сверху Снизу