28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех перезаразит там. А ты будильник ему выключи и пусть спит. И к врачу за больничным завтра.
А температуру хоть сбили? Очень парацетамол+анальгин хорошо сбивает. Ну и водка. Или уксус.
Водка с водичкой чуть тёплой.
Я деток обтирал так, от температуры большее испарение, лучше эффект.

Всех перезаразит там. А ты будильник ему выключи и пусть спит. И к врачу за больничным завтра.
А температуру хоть сбили? Очень парацетамол+анальгин хорошо сбивает. Ну и водка. Или уксус.
Судя по тому, как он болеет, это реальный грипп. Мокрый как мыша, парацетамол и противовирусные пока мимо кассы. Чо, дежурить весь ночь буду, сама еще плохо себя чувствую... Мне так как Сереге сейчас, позавчера было... думала умру... весь день не могла голову поднять... И не было никого. А сейчас я есть у него... водки не будет в доме, есть другие средства...

Судя по тому, как он болеет, это реальный грипп. Мокрый как мыша, парацетамол и противовирусные пока мимо кассы. Чо, дежурить весь ночь буду, сама еще плохо себя чувствую... Мне так как Сереге сейчас, позавчера было... думала умру... весь день не могла голову поднять... И не было никого. А сейчас я есть у него... водки не будет в доме, есть другие средства...
Столовый уксус разводи.

А дежурить то зачем? Сама ложись и спи, если что - разбудит тебя. Одежду сухую приготовь рядом, на случай переодеться и всё. И питьё чтоб под рукой.
А что ещё надо?

А дежурить то зачем? Сама ложись и спи, если что - разбудит тебя. Одежду сухую приготовь рядом, на случай переодеться и всё. И питьё чтоб под рукой.
А что ещё надо?
Точно!
У меня когда детки болеют, я с ними ложусь, просто беру за руку. Почувствуешь, когда жар начнётся

Мне до Ангелины где-то 650, а до тебя ещё полтора раза столько
Вот не была в Таллинне. Но съезжу обязательно, я всё ждала пока ту скоростную ждорогу построят и пустят прямой вагон. Но, похоже, не дождусь)))

А что ещё надо?
Мне спать нехде... Весь диван завтра сушить буду... у него жар прям сильный... пусть спит... каждые пять минут переодевать смысла нет...

Если он мокрый, значит температура сбивается же, значит, действует тот парацетамол.

Вот не была в Таллинне. Но съезжу обязательно, я всё ждала пока ту скоростную ждорогу построят и пустят прямой вагон. Но, похоже, не дождусь)))
В следущий раз буду - заберу тебя с собой ;)
Заодно натреплемся в машине :D

Духами вообще не пользуешься?
А как же ты курила, Ира?
Чем я пользуюсь, то норм. И не духи. И косметика без запаха, ничего лишнего... А табачный дым всегда не переваривала. Пассивное курение не переносила...:ku:Как то так...

Мне спать нехде... Весь диван завтра сушить буду... у него жар прям сильный... пусть спит... каждые пять минут переодевать смысла нет...
Переодевать - если холодно становится в мокрой одежде, когда температура опять вверх полезет и его трясти начнёт. А пока спадает и он потеет - можно и в мокрой, лучше даже, охлаждается. Нам врач сына маленького советовала в ванне с прохладной водой замачивать или в мокрую простынь заворачивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу