Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.866
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 04.09.2017
О, Женька)))
Привет! Тыщу лет))))
Как ты?
Да всё хорошо )
Почитал твой отчёт, прикольно
Мыло зачётное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, Женька)))
Привет! Тыщу лет))))
Как ты?
Привет, Наташа! Классный отдых!Ну наконец-то я сделала (делаю) это
Фотоотчет о моей поездке в Турцию. Сиде. Ноябрь 2018 под кодовым названием "Отдых Тюленей"
Прилетели в Турцию мы рано утром 1 ноября. Погода была Шикарная.
Естественно, ждали заселения. Пока ждали, пошли на пляж прогуляться)
Посмотреть вложение 748111
Как только заселились - сразу в купальники и на пляж, но уже купаться/загорать!
Моя синенькая тушка в первый день)))
Посмотреть вложение 748116
Посмотреть вложение 748117
Погода была очень комфортная. Нам удалось даже подремать на пляже, ибо ночной перелет (а у меня еще до перелета 1000 км проехать пришлось На летней резине в заморозки)В первый же день, мы решили прогуляться. Поехали своим ходом в Античный Сиде:
Сборы)))
Посмотреть вложение 748124 На месте.
Вход в Античный город:
Посмотреть вложение 748128 Храм Аполлона (он прекрасен)
Посмотреть вложение 748125 Посмотреть вложение 748131 Залив
Посмотреть вложение 748133 Так как мы были уставшие. Много не фоткались. Просто прогульнулись и поехали в отель.Отдых тюленей)
То, что мы выбрались в первый день погулять, это очень хорошо! Ибо больше, мы никуда не ездили Жили по графику: завтрак, море (до 17.30-18.00, обед подавали в кафе на пляже) возвращение в номер, душ, ужин, вечерний променад, в 23.00 отбой. Как в пансионате))))
Мы очень даже гармонично смотрелись с немецкими пенсионерами, которых там было очень много) Хотя.... пенсионеры вечером на диско ходили, значит активнее будут))))
Посмотреть вложение 748147
Посмотреть вложение 748148 Посмотреть вложение 748149
Витаминизировалась по полной.
Фруктов съедено немерено. Выпито гранатового фреша цистерна
Посмотреть вложение 748153
На пляже кто-то постарался
Посмотреть вложение 748166 А это постарались мои коллеги маркетологи. Спасибо . Поржала. Пы.Сы. Это мыло))))
Посмотреть вложение 748168Летала я с подругой. Люблю ее)
Посмотреть вложение 748157 Посмотреть вложение 748159 Посмотреть вложение 748163 Посмотреть вложение 748164
Посмотреть вложение 748179
Наташа, очень классные фотки!Ну наконец-то я сделала (делаю) это
Фотоотчет о моей поездке в Турцию. Сиде. Ноябрь 2018 под кодовым названием "Отдых Тюленей"
Прилетели в Турцию мы рано утром 1 ноября. Погода была Шикарная.
Естественно, ждали заселения. Пока ждали, пошли на пляж прогуляться)
Посмотреть вложение 748111
Как только заселились - сразу в купальники и на пляж, но уже купаться/загорать!
Моя синенькая тушка в первый день)))
Посмотреть вложение 748116
Посмотреть вложение 748117
Погода была очень комфортная. Нам удалось даже подремать на пляже, ибо ночной перелет (а у меня еще до перелета 1000 км проехать пришлось На летней резине в заморозки)В первый же день, мы решили прогуляться. Поехали своим ходом в Античный Сиде:
Сборы)))
Посмотреть вложение 748124 На месте.
Вход в Античный город:
Посмотреть вложение 748128 Храм Аполлона (он прекрасен)
Посмотреть вложение 748125 Посмотреть вложение 748131 Залив
Посмотреть вложение 748133 Так как мы были уставшие. Много не фоткались. Просто прогульнулись и поехали в отель.Отдых тюленей)
То, что мы выбрались в первый день погулять, это очень хорошо! Ибо больше, мы никуда не ездили Жили по графику: завтрак, море (до 17.30-18.00, обед подавали в кафе на пляже) возвращение в номер, душ, ужин, вечерний променад, в 23.00 отбой. Как в пансионате))))
Мы очень даже гармонично смотрелись с немецкими пенсионерами, которых там было очень много) Хотя.... пенсионеры вечером на диско ходили, значит активнее будут))))
Посмотреть вложение 748147
Посмотреть вложение 748148 Посмотреть вложение 748149
Витаминизировалась по полной.
Фруктов съедено немерено. Выпито гранатового фреша цистерна
Посмотреть вложение 748153
На пляже кто-то постарался
Посмотреть вложение 748166 А это постарались мои коллеги маркетологи. Спасибо . Поржала. Пы.Сы. Это мыло))))
Посмотреть вложение 748168Летала я с подругой. Люблю ее)
Посмотреть вложение 748157 Посмотреть вложение 748159 Посмотреть вложение 748163 Посмотреть вложение 748164
Посмотреть вложение 748179
Привет, Наташа! Классный отдых!
Нифигасе, мыло) Оно в продаже? Помню, в 90-е одна фирма выпустила помаду аналогичной формы
О да)))Да всё хорошо )
Почитал твой отчёт, прикольно
Мыло зачётное
боюсь венец безбрачия навлекла на себя)))
Лена, привет! Да, в продаже))) Но не оч хорошо берутПривет, Наташа! Классный отдых!
Нифигасе, мыло) Оно в продаже? Помню, в 90-е одна фирма выпустила помаду аналогичной формы
там случайно зацепило))) я удалила потом)У меня было оповещение, что это ты меня процитировала )
Наташа, спасибо)))Наташа, очень классные фотки!
Даже теплый турецкий ветерок почувствовала)))
Света, спасибо, ностальгия у меня)Есть минутка, забежала))) оставлю вам морозный Саратов
Посмотреть вложение 748156 Посмотреть вложение 748158 Посмотреть вложение 748160
там случайно зацепило))) я удалила потом)
бывают баги, что поделать))Странно, что уведомление не удалилось )
и в семейной жизни))
Ой, красота на красоте,я прям млею сколько солнца, моря и позитива! Спасибо!!!❤❤❤❤❤Девочки @Katarina53 @angel..ina , как и обещала, фотоотчет выложила)
Смотрите, а то скоро львиную долю фоток удалю