28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
zakazhi-kalyan-i-poluchi-priyatnyy-bonus.jpg
:kiss:

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Помните анекдот, когда девушка сидит на диете, пошла на кухню воды попить, а опомнилась, когда котлеты запивала борщом?
Вот нифига он не смешной....
Сейчас думаю, добавлю к сырникам ложечку сгущенки (с утра то можно), ага... вас зачиталась, опомнилась, когда третью или четвертую ложку сгущенки в чистом виде доедала:facepalm:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Помните анекдот, когда девушка сидит на диете, пошла на кухню воды попить, а опомнилась, когда котлеты запивала борщом?
Сейчас думаю, добавлю к сырникам ложечку сгущенки (с утра то можно), ага... вас зачиталась, опомнилась, когда третью или четвертую ложку сгущенки в чистом виде доедала:facepalm:
ням, ням... я тоже сгущенки хочу))) а лучше муравейник))

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
давай еще поколдую... тебе про деньги или про любовь?
А можно я буду не скромной, и мне про все:D
Планов громадье! И по работе много моментов, и по деньгам, и по личной жизни)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну а че? Хорошее начало нового дня)))
image

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Ничё не понятно...
Гороскоп на 14 ноября 2018 года Водолей
Vodolej-21.jpg

Будьте сегодня поосторожнее с шутками. Вас могут не понять, причем дело отнюдь не в отсутствии чувства юмора у собеседника, а в туманности и двусмысленности ваших замечаний. Водолеи, если у вас что-то не получается не стоит расстраиваться, просто отложите это дело до завтра, а сегодня займитесь чем-то иным.

Не ждите, что сегодня кто-то скажет то, что вы хотите услышать. Сегодня Водолеям не стоит пытаться обмануть кого либо, а то сами останетесь в дураках. В начале этого дня сохранится устойчивое положение во всех сферах деятельности. Ваше продвижение по службе будет зависеть от того, насколько вы не боитесь риска.
14 ноября 2018 года Водолею нужно больше действовать, чем говорить. Даже на собрании будьте лаконичны и сдержанны, шеф это оценит. Не исключены ссоры в семье, поэтому и здесь старайтесь уйти на время в тень. Удачный день для любовных встреч, интимной близости и подарков. Водолей окажется в пучине страсти, которая укрепит личные отношения.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 14 ноября 2018 года Водолей
Vodolej-21.jpg

Будьте сегодня поосторожнее с шутками. Вас могут не понять, причем дело отнюдь не в отсутствии чувства юмора у собеседника, а в туманности и двусмысленности ваших замечаний. Водолеи, если у вас что-то не получается не стоит расстраиваться, просто отложите это дело до завтра, а сегодня займитесь чем-то иным.

Не ждите, что сегодня кто-то скажет то, что вы хотите услышать. Сегодня Водолеям не стоит пытаться обмануть кого либо, а то сами останетесь в дураках. В начале этого дня сохранится устойчивое положение во всех сферах деятельности. Ваше продвижение по службе будет зависеть от того, насколько вы не боитесь риска.
14 ноября 2018 года Водолею нужно больше действовать, чем говорить. Даже на собрании будьте лаконичны и сдержанны, шеф это оценит. Не исключены ссоры в семье, поэтому и здесь старайтесь уйти на время в тень. Удачный день для любовных встреч, интимной близости и подарков. Водолей окажется в пучине страсти, которая укрепит личные отношения.
Иришка:676866858:
Как знала, что нужно действовать сегодня:kiss:

Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 198)

Назад
Сверху Снизу