28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.207
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Кать, а ты опять одна планируешь поехать?
Я после твоей Праги все подумываю попробовать одной, но как то опасаюсь, что будет скучно. А компанию часто не найти, это я могу сорваться почти в любой момент по дешёвым билетам, а у народа работа-семьи, привязаны. А, может, наоборот, понравится, кто знает?
Вот думаю, не начать ли мне с Таллина? И языка не нужно, и хранитель если что, охранит)))
А то я там ещё ни разу не была.
Геля, даже не раздумывай! Одной очень хорошо. Проверено на себе. Я раз в год обязательно одна куда-нибудь выбираюсь. А сначала тоже боялась, но у меня с ориентацией не очень, я и по Питеру раньше одна боялась гулять, обязательно заблужусь))) А теперь ничего, втянулась. Даже в любом незнаком городе гуляю себе, наслаждаюсь...

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Кать, а ты опять одна планируешь поехать?
Я после твоей Праги все подумываю попробовать одной, но как то опасаюсь, что будет скучно. А компанию часто не найти, это я могу сорваться почти в любой момент по дешёвым билетам, а у народа работа-семьи, привязаны. А, может, наоборот, понравится, кто знает?
Вот думаю, не начать ли мне с Таллина? И языка не нужно, и хранитель если что, охранит)))
А то я там ещё ни разу не была.
Гель, а я наоборот в некурортные туры люблю летать одна. Пока ребёнка не было раз в несколько месяцев на выходные куда-нибудь летала. Одна. Нравилось ощущение оторванности от обыденного.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гель, а я наоборот в некурортные туры люблю летать одна. Пока ребёнка не было раз в несколько месяцев на выходные куда-нибудь летала. Одна. Нравилось ощущение оторванности от обыденного.
:giggle:Ну,я вот сейчас..дети выросли,отпускают меня:D

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Геля, даже не раздумывай! Одной очень хорошо. Проверено на себе. Я раз в год обязательно одна куда-нибудь выбираюсь. А сначала тоже боялась, но у меня с ориентацией не очень, я и по Питеру раньше одна боялась гулять, обязательно заблужусь))) А теперь ничего, втянулась. Даже в любом незнаком городе гуляю себе, наслаждаюсь...
Это прямо непередаваемое удовольствие

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Это прямо непередаваемое удовольствие
Однозначно! Особенно в новом месте, такое ощущение, что и ты - новый! Из таких путешествий возвращаешься другим человеком.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Однозначно! Особенно в новом месте, такое ощущение, что и ты - новый! Из таких путешествий возвращаешься другим человеком.
Вот именно так я буду себе внушать перед следующей командировкой))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 262)

Назад
Сверху Снизу