28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
...сказал скромный Димасик:giggle:.
Как доехал? Отдохнуть-то успел хоть чуть-чуть?
Я ночью к родителям приехал, в кроватке 4 часа продрых!
Спасибо за компанию! Так классно получилось!!! :kiss:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Иришка, что-то случилось?:hot:
Ирина,обнимаю,что случилось у тебя?Кому ментальный пинок отправить?
group-hug-gif-21.gif
Спасибо, солнцы мои.
Здоровье опять подводит.
Ничего, прорвемся)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здорово,ты всегда этим талантом владел или обучался?
Просто так мысль завернута в стих,как в одеяло-облачко,ну я хотела сказать,красиво и воздушно так
Ты так спрашиваешь, что я даже застеснялся :wub:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Насколько серьезно?
На столько:
Пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи.
И т.д.

Температура уже больше полугода 37.5-38. Вроде лучше стало и опять держится. Как вареная сарделька я...

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
С

Слава 1317

На столько:
И т.д.

Температура уже больше полугода 37.5-38. Вроде лучше стало и опять держится. Как вареная сарделька я...
Поняла,никаких прививок не делала?
У знакомой так реакция на прививку от гриппа была

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Давным-давно, лет чуть больше
Однажды мальчик пригласил девочку вместе провести уик-энд в романтической обстановке. Тогда только-только начали появляться водяные матрасы и кровати, поэтому аппартменты, снятые на выходные, были выбраны именно исходя из этого аспекта.
Девочке это новомодное устройство в интерьере тоже понравилось, и в один прекрасный вечер пара переступила порог снятой уютной квартирки.
Давайте сделаем отступление и опишем героев нашего опуса:
молоденькие, до двадцати ещё далеко, но влюблённые и полны гормонов по уши.
Мальчик высокий и настолько напичкан тестостероном, что в его присутствии даже завявшие розы поднимают головки.
Девочка юна, но с уже оформившейся фигуркой из серии "мечта француза": узкие щиколотки и запястья, худенькие покатые плечики, хоть и высокая, но маленькая грудь, тонкая талия, худощавые бёдра, абсолютно неполные ноги, небольшая круглая попа... И чувственные губы. И глазищи - серо-голубые, на поллица, в которых не только утонуть, в них сгинуть навсегда можно. Девочка невысока, доставая мальчику почти до плеча; и, хоть и мальчик далеко не толсто выглядит, по массе он раза в два побольше прелестного создания, согласившегося провести с ним эти дни.
Девица, по юности своей стесняющаяся наготы, после принятого душа, обёрнутая полотенцем, забирается на кровать, и, в соответствии с воображаемым, пытается принять самую открытую и соблазнительную позу, которую позволит целомудренность, но которая тонко подчеркнёт её неотразимость в глазах возлюбленного.
Через несколько минут и этот молодой человек появляется на пороге комнаты. Он тоже из душа, полотенце обёрнуто вокруг бёдер, а в руках - шампанское и бокалы. Так вот, о брюте и просекко мы тогда не слышали, а писком был мускатный Тёрлей... И вот, сияя как новенький доллар, на пороге появляется он, в одной руке бутылка шампанского (которая, кстати, была сюрпризом), а в другом - два высоких фужера, тоже втихаря привезённые с собой.
Увидев вызванный сюрпризом восторг в глазах девочки, он, с проворством молодого бабуина, подлетает к кровати и, с разбегу, плюхается на сулящее непередаваемые ощущения водяное сооружение. Получившая импульс жидкость, в соответствии с законами физики, резко вспучивает матрас с другой стороны, катапультой выстреливая девочку за пределы ашдваошного ложа. В глазах мальчика, как в замедленной съемке, это выглядело так: на лице прекрасной кошечки возникает изумление, уже в полёте она понимает, что оголилась больше, чем позволяют приличия, пытается цапнуть рукой и натянуть полотенце так, как это было задумано. И всё это происходит безмолвно, пока она, в соответствии с законами баллистики, не улетает за край кровати, откуда уже и доносится грохот тела о паркет.
Мальчик был настолько поражён комизмом увиденного, что заржал. Девочка, естественно, обиделась. И ничего у них в тот вечер не было, кроме слёзок и претензий.
Но под утро они так помирились, что, наверное, оно того стоило.
И жили они долго и счастливо, пока однажды не развелись.
Но это уже совсем другая история.
Финалом точно развод был? Жалко как)))

Я люблю такие истории, спасибо, Дима!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На столько:
И т.д.

У тебя с носиком всё в порядке? Тонзиллит?
Очень похоже на тему золотистого стафилаккока и герпеса. А иммунитет низкий - ему никак не совладать. Противовирусные попринимать, м?

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 213)

Назад
Сверху Снизу