28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Не, не сослали... Я тут у вас шпионю:wub: по личной надобности:giggle:. Но если чего посоветовать - обращайтесь.
Прикольно, у нас еще и шпионы есть! Красота! Всегда рады тебе)
И спасибо за предложение!

Ириш, надо собрать внутренние силы организма и как-то справиться с этой болезнью:starwars:
Я стараюсь, очень очень. Это психосоматика уже, как защитный механизм организма.

Ладно, закрыли тему, я болею, тут ничего не поделать)

Вы забыли отправить дяде Саше личное персональное приглашение?:eek::facepalm:

Да вот вообще!
Главное, в теме несколько раз спрашивали, у кого есть желание встретиться? А ему, наверное, надо обязательно на гербовой бумаге RSVP

Олеся, я прочитала и подумала: причём тут посев зерновых, да ещё и флаги красные потом:eek::facepalm::giggle:
Ой, ну, Кать, ты не доктор совсем. Вот я 16 сезонов Скорой помощи 4 раза посмотрела. При необходимости и аппендицит вырежу наверно)))

Я стараюсь, очень очень. Это психосоматика уже, как защитный механизм организма.

Ладно, закрыли тему, я болею, тут ничего не поделать)
Неть! Ты выздоравливаешь! И это будет очень скоро!:kiss:

Да вот вообще!
Главное, в теме несколько раз спрашивали, у кого есть желание встретиться? А ему, наверное, надо обязательно на гербовой бумаге RSVP
Ну а то вы не знали!:facepalm:

Какие мы все разные;)
Я тебе даже больше скажу - в обычной жизни мы бы даже не общались))) а тут дружим, переживаем, поддерживаем друг друга. Это эффект потрясающий)

Ой, ну, Кать, ты не доктор совсем. Вот я 16 сезонов Скорой помощи 4 раза посмотрела. При необходимости и аппендицит вырежу наверно)))
Я доктор только там, что уже проходила:D
А «посевную и флаги» ещё не довелось, ттт:giggle:

Я тебе даже больше скажу - в обычной жизни мы бы даже не общались))) а тут дружим, переживаем, поддерживаем друг друга. Это эффект потрясающий)
Да, тоже удивляюсь всегда, как так:eek::thumbsup:

У тебя с носиком всё в порядке? Тонзиллит?
Очень похоже на тему золотистого стафилаккока и герпеса. А иммунитет низкий - ему никак не совладать. Противовирусные попринимать, м?

Так ты это... Спроси. Мы тебе всё и расскажем
5jjhviepropq-malchish-kibalchish.jpg

Прикольно, у нас еще и шпионы есть! Красота! Всегда рады тебе)
И спасибо за предложение!

По личной надобности? И за кем?:cool:
Интрига даже;)

Ну...есть у меня особая тайная миссия. Но я с добрыми намерениями, если чё...а то побьете исчо :giggle:

Я доктор только там, что уже проходила:D
А «посевную и флаги» ещё не довелось, ттт:giggle:
Аааааа... А у меня сын астматик, так что и фаги и посевыи хренову тучу еще всего мы прошли... Ой, слава Богу перерос он это. Не перестаю благодарить за это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу