28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДИМА!!! кстати о ногтях. Ты постоянно блистаешь знаниями о маникюре. У меня вопрос! Скажи мне, пожалуйста, можно ли лампой для сушки гель-лака сушить обычный лак? эффект будет?
Я не Дима, но отвечу:giggle:
Если есть вентилятор, то поможет. Если толтко ультрафиолет - то вряд ли:ku: Купи специальный аэрозоль для быстрого высыхания лака - я пользуюсь, когда надо быстро высушить. Ну и под струю холодной воды - помогает тоже))

ДИМА!!! кстати о ногтях. Ты постоянно блистаешь знаниями о маникюре. У меня вопрос! Скажи мне, пожалуйста, можно ли лампой для сушки гель-лака сушить обычный лак? эффект будет?
Нет. Простой лак сушится испарением, а гель затвердевает под воздействием ультрафиолета. Поэтому простой вентилятор для простого лака предпочтительнее УВ лампы :ku:

Если есть вентилятор, то поможет. Если толтко ультрафиолет - то вряд ли:ku: Купи специальный аэрозоль для быстрого высыхания лака - я пользуюсь, когда надо быстро высушить. Ну и под струю холодной воды - помогает тоже))
+100500 :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

;)
на задворках отечества - площадь Мужества там рядом... там режимный объект, вход-выход строго.

Катюш, я сама хочу увидеться, поэтому помню о нашей договоренности и постараюсь что-нибудь придумать)
Мда.... Далековато))))))
Ну значит надо отдельно договориться о встрече - тебе тут недалеко;)

у меня покрытие супер сушка... но сегодня утром шла на работу без перчаток))) досушивала лак на бегу))

Нет. Простой лак сушится испарением, а гель затвердевает под воздействием ультрафиолета. Поэтому простой вентилятор для простого лака предпочтительнее УВ лампы :ku:
спасибо, солнцы мои)

@Liu, Любушка, от души поздравляю!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Ты умничка и хорошечка, ты справилась:kiss:
BCA2D3C6-BBC0-4F26-975B-57F64DF41575.jpeg

A745CADA-3039-433B-B9A2-849577C34F2D.jpeg

что правда??!! ты пробовала?:eek:
Это у тех, кто на соляных заводах работал раньше-у них соленые уши были, да.
А у нас городских нет, не соленые.
Хотя, надо попробовать:D

Доброго вечерочка, мои дорогие соседи!:kiss:
Кто-то ещё на работе?
А есть такие кто уже отработал?
Как до дома добрались-никто не обидел по дороге моих солнышек?
Мне вот ещё 1час 7 минут работать-а потом домой поеду :D
Посмотреть вложение 752973
Привет, Маришка! Мне от дома до работы 7 минут прогулочные шагом. Так что дышу свежим воздухом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу