28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так с утра приеду, получу по полной программе (судя по настроению директора он меня решил козлом отпущения сделать). Вечером обратно. Это спектакль на целый день и я ж с водителем и главным инженером ((
А по телефону/видеоконференц-связь/почтовыми_голубями/вписать_нужное никак?
И ты зачем?
У нас обычно люлей раздельно технари и экономисты получают, т.к. отвечают за совершенно разное

А по телефону/видеоконференц-связь/почтовыми_голубями/вписать_нужное никак?
И ты зачем?
У нас обычно люлей раздельно технари и экономисты получают, т.к. отвечают за совершенно разное
у нас такие технари... про видео я вообще молчу... как в 18 веке живем:facepalm: видимо им нравится лично, глаза в глаза вставлять... извращенцы, я ж говорю...

я вот пытаюсь как-то с юмором на это все посмотреть... но не получается... такой гнев праведный у меня на технарей и дира... надо успокоиться и постараться понять - зачем Бог мне эту ситуацию дает... а я хочу собрать вещи и уйти...

у нас такие технари... про видео я вообще молчу... как в 18 веке живем:facepalm: видимо им нравится лично, глаза в глаза вставлять... извращенцы, я ж говорю...

я вот пытаюсь как-то с юмором на это все посмотреть... но не получается... такой гнев праведный у меня на технарей и дира... надо успокоиться и постараться понять - зачем Бог мне эту ситуацию дает... а я хочу собрать вещи и уйти...
Чтобы уйти с работы, надо сначала найти, куда:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу