Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сохранился криво, похоже
Попробуй сохранить заново с другим именем.
Желательно имя по английски (или цифрами) и в какую-нибудь простую папку (типа в корень диска D), чтобы не было длинных путей и русских букв в них. программа старая и неизвестно как с кириллицей в путях может обращаться
у меня в реале так было:мужу говорю:хочу в ресторан и танцевать!
А он:музон ща включу,пока еду буду готовить-натанцуешься,а потом и ужинать будем
вот и весь сказ
Сохранился криво, похоже
Попробуй сохранить заново с другим именем.
Желательно имя по английски (или цифрами) и в какую-нибудь простую папку (типа в корень диска D), чтобы не было длинных путей и русских букв в них. программа старая и неизвестно как с кириллицей в путях может обращаться
А он:музон ща включу,пока еду буду готовить-натанцуешься,а потом и ужинать будем
вот и весь сказ
вот и весь сказ
Лена, привет!
Вспомнила парня одного из компании, в которой была по молодости. Он так много хотел на др, что мы подарили ему коробку пластилина)) слепи себе все сам))
Доброе утро)
Пусть в ближайшее время у каждого
Появится своя вторая половинка,
пусть каждый будет счастлив,
и у каждого человека сбудется мечта. Посмотреть вложение 754267
Лена, привет!
Вспомнила парня одного из компании, в которой была по молодости. Он так много хотел на др, что мы подарили ему коробку пластилина)) слепи себе все сам))
Я до сих пор этл с сыном использую. За месяц до др он начинает мне список диктовать что ему надо, а я ему говорю - довыпендриваешься, подарю коробку пластилина)
Я до сих пор этл с сыном использую. За месяц до др он начинает мне список диктовать что ему надо, а я ему говорю - довыпендриваешься, подарю коробку пластилина)