Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
со мной что то случилось,я начинаю понимать смысл:старый дом-это телесная оболочка человека,а три окна-это три мироощущения его,куда он думает,смотрит и мечтает и как чувствует себя.Ты так же понял эту песню?
со мной что то случилось,я начинаю понимать смысл:старый дом-это телесная оболочка человека,а три окна-это три мироощущения его,куда он думает,смотрит и мечтает и как чувствует себя.Ты так же понял эту песню?
не совсем !!! для меня три окна как три этапа жизни !!! А старый дом - ты всегда, ВСЕГДА, возвратишся туда где ты вырос !!! Слишком филос. вещь, послушаю еше раз !!!
Как бы первое окно - окно в прошлое. Это детство, неясные надежды, иллюзии. Абсолютное счастье.
Второе - в настоящее, тут всё ясно, тут мы все)))
Ну а третье - в будущее, само собой. Ну и в примирение, в душевную гармонию.
Привет, Эд!!!
Как бы первое окно - окно в прошлое. Это детство, неясные надежды, иллюзии.
Второе - в настоящее, тут всё ясно, тут мы все)))
Ну а третье - в будущее, само собой. Ну и в примирение, в душевную гармонию.
Привет, Эд!!!
мне придется все песни заново переслушивать,я их по другому начала понимать
здесь вообще библейский смысл:“городу 2000 лет”-это земля до пришествия Христа,
“Он не делит на своих и чужих”-это Иисус