28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Да не, не разные. Просто немного отличается отношение к некоторым вещам... А внутри то творится одно и то же... Мы можем себя контролировать до последнего... Но... вторая наша половинка, как не прячь ее, все равно будет выглядывать из глубины души... С возрастом понимаешь, что нет смысла держать вторую себя взаперти... Скучно же! Вопрос, какую себя ты спрятала? И зачем?:wub:
15178184_1773468442917092_5820526703398855550_n.jpg
Это из детства

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я вот тоже список команды еще раз просмотрела... Думала нам чужих, нормальных приписали. . нет, все свои:rolleyes:
Дракон Дима нормальный ;)
А вот насчет себя я не сомневаюсь :autodafe:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вот и я хотел сказать, напридумывали себе отговорок, луна, в другой днюень иное что найдут
Ну это как бухать. Повод всегда найдется: "я усталь", "меня никто не любит" и так далее.
Здесь аналогично

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
@Энигма
Лариса, только без паники. Как продолжилось, так и закончится. Не жалей себя, спокойно постарайся принять, что ты ни в чем не виновата. Что это уже случилось и поиск виноватых не решит проблему. Зацепись за форум, за команду, за надежду. Потом выясним что подтолкнуло к срыву. С начпла - успокоиться и не винить себя.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Луна-женская планета и она влияет,т.е. в полнолуние могут усиливаться т.е или иные качества:чары или психика,кому как повезет)
а мужская планета-солнце:)
Не смотря на все это,мне очень нравиться,когда мужчина логически все обосновывает-это как под солнышком погреться:angel:
Болтающийся в космосе за 400 тыщ км булыжник только на океан может влиять - там много воды и совсем не полкило весом
Человечки слишком легкие для этого воздействия

С

Слава 1317

Да не, не разные. Просто немного отличается отношение к некоторым вещам... А внутри то творится одно и то же... Мы можем себя контролировать до последнего... Но... вторая наша половинка, как не прячь ее, все равно будет выглядывать из глубины души... С возрастом понимаешь, что нет смысла держать вторую себя взаперти... Скучно же! Вопрос, какую себя ты спрятала? И зачем?:wub:
Никакую не прятала,выпускаю то одну ,то другую по ситуации:D

С

Слава 1317

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну это как бухать. Повод всегда найдется: "я усталь", "меня никто не любит" и так далее.
Здесь аналогично
Как в анекдоте. Мужик, который пьет
по праздникам и когда баня спрашивает у жены "какой сегодня праздник?"
Жена в ответ "Никакого"
Муж "Так иди баню растапливай"

Так и женщины, луну виновной сделали)))))

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
@Энигма
Лариса, только без паники. Как продолжилось, так и закончится. Не жалей себя, спокойно постарайся принять, что ты ни в чем не виновата. Что это уже случилось и поиск виноватых не решит проблему. Зацепись за форум, за команду, за надежду. Потом выясним что подтолкнуло к срыву. С начпла - успокоиться и не винить себя.
Спасибо, Ириша! Не сопротивляюсь накатам похоже. Делаю осознанно если это так можно сказать. Курить не буду. Обижаться только на себя. Обидно правда, но ведь не маленькая, ведь все понимаю... а делаю..дура

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 24)

Назад
Сверху Снизу