28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неть,не курю с 15.11,я попозже решила его поставить,а то заколебалась его вкл. и выкл.:D
я так боюсь, проходила уже этот путь, если сейчас не остановиться... в пропасть снова однозначно

Приходите и к нам посмотреть забавных животных!
И проголосовать за них.
Или просто посмотреть и получить положительные эмоции.
Вот здесь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-29-kristalnye.53751/page-406
i-jpg.755325

Последнее редактирование:
я так боюсь, проходила уже этот путь, если сейчас не остановиться... в пропасть снова однозначно
Ты знаешь,я себя измотала так этими качелями,а потом подумала,необязательно по счетчику жить,курить мне уже такого кайфа не приносила как раньше,поэтому отпустила ситуацию ,смирилась,а потом раз,и поймала волну.
ну это ток на меня так подействовало.
Знаю точно,чувство вины от срывов ни к чему хорошему не приведет.Не кори и не ругай себя.Не бойся,я с тобой:676866858:

Наташ, если помнишь, одномоментно у меня было на взлетке, а сейчас уже обнуляться надо, потому как это все продолжение той, блин одномоментности. Классика же етить :mad: Это продолжение той, которой...никогда...ни при каких обстоятельствах.
Блин... А это вчера было? У меня вчера жесткий накат был. Завтра полнолуние, а перед ним как раз все обостряется, в основном негативное. И люди с неустойчивой психикой очень подвержены действию луны.

Блин... А это вчера было? У меня вчера жесткий накат был. Завтра полнолуние, а перед ним как раз все обостряется, в основном негативное. И люди с неустойчивой психикой очень подвержены действию луны.
Полнолуние начинает действовать три дня до и три после,вообщем 6 дней,так что ничего удивительного,что вчера накат был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу