28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я представила,они наверно,как лепестки роз -бархатно смотрятся:rolleyes:
Ленок, приветик!
Да, смотрятся супер!
Я бы еще , конечно, стразиков и блесток налепила, но мой мастер сказала угомониться. Да, да, так и сказала - угомонись ты уже с блестками!))))

Ленок, приветик!
Да, смотрятся супер!
Я бы еще , конечно, стразиков и блесток налепила, но мой мастер сказала угомониться. Да, да, так и сказала - угомонись ты уже с блестками!))))
Ну и прально сказала,матовый бордо-он не требует дополн.украшений,потому что отпадный сам по себеStickers-Erika3

Ну и прально сказала,матовый бордо-он не требует дополн.украшений,потому что отпадный сам по себеStickers-Erika3
Да, он и так классный. Просто кое кто очень любит все блестящее и сверкающее))) Мне дай волю - как елка новогодняя наряжусь)))

Длинные. Я не стригусь с 2008 года. Только концы подравниваю.
Ого! Свет, а на работу ты какие прически делаешь? Я так очень люблю с распущенными, но для офиса не вариант...

смотрите что я про сегодняшнее полнолуние нашла:

Зачастую полнолуние сопровождается потерей сил и энергии – однако в полнолуние 23 ноября 2018 года, которое пройдет в Близнецах, многих людей зарядит нехарактерный для этой лунной фазы приливом сил и энергии.
Это особое полнолуние. Оно выпадает раз в год, когда полнолуние происходит в том же знаке, в котором Луна раскрывает свои наилучшие качества. Если с кем-то у вас ранее были испорчены отношения, то лучше всего их восстанавливать вблизи полнолуния 23 ноября.
Оно принесет море кармической и космической любви. Люди могут притягиваться друг к другу, причем именно кармически предназначенные партнеры. Это будет способствовать повышению эмоциональности и романтичности.
Полнолуние – это время, когда исполнение загаданных желаний ускоряется. Если написать в этот период свое желание на бумаге – закодировать себя на изменение к лучшему – то оно исполнится быстрее, чем в иное время.
Какое мистическое время:)
Напишу желание некурить и ещё нежрать. И что-нибудь ещё.
Пошла составлять список.

Добрый вечер Островитяне!
@Katarina53, @Угрюмый нелюдим,
#некурю
Отметьте пожалуйста
Интересно, наша оповещалка про любовь пришла кому-нибудь?
Просто была информация недавно, что теперь можно всем за один раз звать сколько угодно народу и услышат. Я сразу 23 человека и прицепила.
Иван, тебе пришла оповещалка, что мы тебя любим?

Сама такая,держусь изо всех сил:D
Выбрала на али себе сумочку для театра... Показываю подруге - вот, говорю, хочу заказать.
"В театр одна пойдешь!" прозвучало в ответ....
А вот она сумочка:
114177_original.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу