Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, луна - класс!!! Завораживает!На улице сказочная погода,легкий мороз и почему то теплый ветер(мягкий наверно больше подходит) и луна……Насмотрелась на нее,не насмотреться
С лёгким паром!Привет, Соседи!!!
Только из баньки.... Так напарился, что совсем не живой,,,
Витя, привет! Каждую пятницу ты из баньки) Счастливый!Привет, Соседи!!!
не))) прошла по уведомлению об эвересте, там и написала вначале))))А куда?
Могла бы и оставить, если только не в Маску.
В Маску нельзя, бо тема сисек не раскрыта.
Витя, с лёгким паром!Привет, Соседи!!!
У нас минус семь и сильный ветер... Снега сегодня намело. Прям зима зимняя...На улице сказочная погода,легкий мороз и почему то теплый ветер(мягкий наверно больше подходит) и луна……Насмотрелась на нее,не насмотреться
Я тебя отметиль)
Теперь ты меня отметь - #некурю28 )))
Ой....и я #не курю
Отметила, дорогие мои, спасибо!#некурю28
нет пока, но записалась именно с дизайном (по времени)А ты уже придумала дизайн?
Спасибо!С лёгким паром!
Приветики!Витя, привет! Каждую пятницу ты из баньки) Счастливый!
И маникюрчик))) флешка классная, я сама блестящее люблю)))Да,да
Ну и еще одну вещь покажу - сегодня получила свой заказ.
Флешка!
Светики - приветики!!!Витя, с лёгким паром!
Тогда хорошо, что стёрла.не))) прошла по уведомлению об эвересте, там и написала вначале))))
Лички путать опасно...Тогда хорошо, что стёрла.
Даже если и без сисек.
У меня тоже так бывает иногда.
И лички путаю.
Ага.Лички путать опасно...
Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?
Светик: Окном... окном ошибся, сволочь!
вобще жесть!!!
Ахахах!!!! Окном!!!! Ахахах!!!!
Света, прекрасно... И все правда... Спасибо!❤ грустно стало...Сегодня я обещала сказку про счастье, но с вашего позволения ,я её расскажу в другой день. Сегодня у меня на трение вот для этой сказки:
Всепрощение
- Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня.
- А ты знаешь, в чём моя сила? – Спросила Любовь, задумчиво качая головой.
- Потому что ты важнее для людей.
- Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой.
- Ты можешь простить Предательство?
- Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла.
- Ты можешь простить Измену?
- Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.
- Ты можешь простить Ложь?
- Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.
- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!!
- Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.
- А что ещё ты можешь простить?
- Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.
- А ещё?
- Ещё могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает.
- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!!
- И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь.
- Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!!
- Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь.
Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя.
Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства.
Я очень рада, что эта сказка не про нас.
Я бы тоже так хотел думатьСегодня я обещала сказку про счастье, но с вашего позволения ,я её расскажу в другой день. Сегодня у меня на трение вот для этой сказки:
Всепрощение
- Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня.
- А ты знаешь, в чём моя сила? – Спросила Любовь, задумчиво качая головой.
- Потому что ты важнее для людей.
- Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой.
- Ты можешь простить Предательство?
- Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла.
- Ты можешь простить Измену?
- Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.
- Ты можешь простить Ложь?
- Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.
- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!!
- Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.
- А что ещё ты можешь простить?
- Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.
- А ещё?
- Ещё могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает.
- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!!
- И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь.
- Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!!
- Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь.
Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя.
Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства.
Я очень рада, что эта сказка не про нас.