28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет)
1536568798_0007.jpg
Доброе утро, Наташа!

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Меня нет, не допущу. Буду меры принимать... Миш, у меня с папой ситуация не на много лучше. Разница - он по квартире ходит. Причем с бокалом сладкого чая... пол весь полностью липкий... это можно отмывать каждый день не переставая... и еще сверх этого он не успевает в туалет доходить... особенно с кровати... и решил, зачем пытаться туда дойти, раз все равно не успеет... вот такой пол в квартире... и переодеть его от тех вещей, в которых не успел до туалета, это нарваться на скандал, в лучшем случае... а в худшем - получить кулаком в морду лица. Он зимой это просто кладет на батарею, потому как сырое. При этом в квартиру войти нереально... Он в себе. Просто обленился еще при маме, носки себе не мог достать из шифонера. Я щаз так ору иногда, выучил где что лежит в шифонере. Он думал, что над дочерью можно будет издеваться, как над женой. А чобынет? Я маленькая была, убивал меня просто, вместо боксерской груши я была... причем ни за что... А теперь он = полный ноль для меня. Не отец, не авторитет и тд... ухаживаю, бдю за ним, только потому что это мой долг... На этом все. И он мне не указ. Когда будет хотя бы пытаться не гадить по всей квартире, тогда мне легче будет. Там даже придешь, сесть некуда - все липкое. уже все въелось, средства не берут никакие. От доместоса я уже наверное скоро астму заполучу. А ему плевать, плевать на дочь, плевать на уборку... ему бы поиздеваться... вот он и изгаляется таким способом... Скажете старческий маразм? Если да, то он у него ровно столько, сколько я помню себя... Но теперь его время прошло. ВСЁ! Накормлен, обстиран, квартира чистая. Не нравится - могу не приходить. Когда мама была живая, я приходила помогать ей с уборкой пока он был на работе. Если он меня заставал за помощью маме, звезей получали мы обе, при всем этом он в уличной обуви топтался по только что вычищенным коврам в комнате, прям назло короче все делал. Теперь он разувается в прихожей, как все нормальные люди. Потому как живет один. Вот такой у меня подарочек...
Миш, если я ему позволила бы после того, как мамы не стало, вести себя так же со мной, меня бы уже не было... и его бы не было... Фик с ним, что он г... по жизни, я ему не могу простить другое... его пофигизм к умирающей на его глазах маме, когда он ее просто бросил в деревне умирать, ездил туда на выходные, а мне говорил что там все нормально... поэтому он живет сейчас один, потому что он этого заслужил... и его все устраивает. Пусть, я не лезу. мне главное чтоб был на ногах и в себе. Иначе моя жизнь просто закончится... в тот же день...
понятно,да уж,фигово это всё,тяжело

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ириша, Миша, ребята...
возможно это банальщина, но мне помогает
Приходит еврей к раввину и говорит:
- Рэбе, не могу больше так жить, жена болеет, тёща пилит с утра до вечера, дочь на панель пошла, сын институт бросил, снаркоманился прямо на глазах, живём все вместе в двухкомнатной квартире, с работы уволили... ничего поделать не могу... Что делать, Рэбе, вы мудры и опытны, вы близки к господу, помогите.
Рэбе подумал и ответил:
- Возьми лист ватмана, добрый человек, напиши на нём тушью большими буквам "ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА" и повесь на видном месте.
- И что?
- И всё.
- Как всё?! Рэбе я пришёл к вам за советом, за помощью, а вы надо мной шутите!
- Никаких шуток. Иди и сделай как сказано. Придёшь через два месяца.
Пошёл еврей восвояси.
Через два месяца приходит к раввину, весь сияет
- Рэбе, вы волшебник!!! Жена выздоровела, дочь за ум взялась, бросила непотребства, встречается с приличным молодым человеком, скоро свадьба, сын спрыгнул с иглы, восстановился в институте, я нашёл новую работу, взял кредит, купил квартиру и разъехались с тёщей. Это рай , Рэбе, что я могу для вас сделать?
Рэбе помолчал, и говорит:
- Да ничего не надо мне делать, добрый человек. Только ты... того... Плакатик-то пока не снимай...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
понятно,да уж,фигово это всё,тяжело
Мишка, в чем мы с тобой различаемся, я не позволю собой помыкать! Никогда и никому! Но, буду делать то, что положено, не забывая что я живу сначала для себя, а потом для других... приоритеты разные... НЕ в ущерб себе!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ириша, Миша, ребята...
возможно это банальщина, но мне помогает
Приходит еврей к раввину и говорит:
- Рэбе, не могу больше так жить, жена болеет, тёща пилит с утра до вечера, дочь на панель пошла, сын институт бросил, снаркоманился прямо на глазах, живём все вместе в двухкомнатной квартире, с работы уволили... ничего поделать не могу... Что делать, Рэбе, вы мудры и опытны, вы близки к господу, помогите.
Рэбе подумал и ответил:
- Возьми лист ватмана, добрый человек, напиши на нём тушью большими буквам "ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА" и повесь на видном месте.
- И что?
- И всё.
- Как всё?! Рэбе я пришёл к вам за советом, за помощью, а вы надо мной шутите!
- Никаких шуток. Иди и сделай как сказано. Придёшь через два месяца.
Пошёл еврей восвояси.
Через два месяца приходит к раввину, весь сияет
- Рэбе, вы волшебник!!! Жена выздоровела, дочь за ум взялась, бросила непотребства, встречается с приличным молодым человеком, скоро свадьба, сын спрыгнул с иглы, восстановился в институте, я нашёл новую работу, взял кредит, купил квартиру и разъехались с тёщей. Это рай , Рэбе, что я могу для вас сделать?
Рэбе помолчал, и говорит:
- Да ничего не надо мне делать, добрый человек. Только ты... того... Плакатик-то пока не снимай...
Вот согласна с этим, Наташа! Я себе это говорю каждый день. Пока вот так. Но, пройдет и это...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
С

Слава 1317

В тему алкашей ...

Я вчера с работы ехал - кекс сидел и из горла водку пил в электричке. Потом вышел где-то в лесу и фик с ним. И с утра еще одного проходя мимо круглосутки заметил. Молодой, с гитарой и тоже с бутылкой наперевес. Может праздник какой вчера был, а я и не заметил? Как-то редко теперь таких встречаю (а может внимание перестал обращать)
У меня за окном каждый день такое:facepalm:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Мишка, в чем мы с тобой различаемся, я не позволю собой помыкать! Никогда и никому! Но, буду делать то, что положено, не забывая что я живу сначала для себя, а потом для других... приоритеты разные... НЕ в ущерб себе!
но мной-то никто не помыкает,я делаю то что должен делать и делаю то,что могу,но мне кажется что этого очень мало,я бы больше делал,но здоровье шалит,да я что угодно готов делать,лишь бы мама была жива или хотя бы просто поправилась,чтобы её муки стали меньше,ей ведь самой ещё тяжелее ,чем мне,она по жизни была очень деятельной и сейчас очень переживает из-за своей беспомощности,буквально вчера она сказала с каким бы удовольствием она бы переделала все дела,если бы только могла,как и раньше.........твой отец не любит тебя и никогда не любил,судя по всему,но он похоже и вообще никого никогда на самом деле не любил и вот вопрос - заслужил ли он такой дочери как ты? но в тоже время ,исходя из моей жизни,заслужил ли я такой мамы как моя? не уверен.....только понимание этого приходит слишком поздно и всё что происходит,я это заслужил.....другое дело,что мы далеко не всегда понимали и понимаем друг друга и как показывает жизнь,далеко не всегда она была права и если бы слушала меня,щас многое могло быть по-другому,но ведь и я не безгрешен и далеко не ангел,хотя я вообще по жизни часто готов идти на компромисс,а мама никак и никогда.....она думает,что она меня знает и понимает,а я уверен и знаю это,что лишь частично.....но это всё мелочи жизни,главное это то,что я знаю,что всё что она делала,она делала с благими намерениями и исходя из любви ко мне и поэтому у меня не должно быть к ней каких-то претензий,хотя они есть и порой я не могу справиться с эмоциями и нервами, и вот это меня реально раздражает самого,а я срываюсь на неё,при том что она тяжело больна,но это из-за идиотизма,который по-прежнему исходит от неё.....я по-прежнему не могу доказать и объяснить ей элементарные вещи......ведь я уверен,что если она согласится на то,что я ей предлагаю,ей станет легче,она поправится и моё состояние улучшится,потому что когда ей лучше,то и мне становится лучше,в меня жизнь возвращается,хочется жить.....

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
но мной-то никто не помыкает,я делаю то что должен делать и делаю то,что могу,но мне кажется что этого очень мало,я бы больше делал,но здоровье шалит,да я что угодно готов делать,лишь бы мама была жива или хотя бы просто поправилась,чтобы её муки стали меньше,ей ведь самой ещё тяжелее ,чем мне,она по жизни была очень деятельной и сейчас очень переживает из-за своей беспомощности,буквально вчера она сказала с каким бы удовольствием она бы переделала все дела,если бы только могла,как и раньше.........твой отец не любит тебя и никогда не любил,судя по всему,но он похоже и вообще никого никогда на самом деле не любил и вот вопрос - заслужил ли он такой дочери как ты? но в тоже время ,исходя из моей жизни,заслужил ли я такой мамы как моя? не уверен.....только понимание этого приходит слишком поздно и всё что происходит,я это заслужил.....другое дело,что мы далеко не всегда понимали и понимаем друг друга и как показывает жизнь,далеко не всегда она была права и если бы слушала меня,щас многое могло быть по-другому,но ведь и я не безгрешен и далеко не ангел,хотя я вообще по жизни часто готов идти на компромисс,а мама никак и никогда.....она думает,что она меня знает и понимает,а я уверен и знаю это,что лишь частично.....но это всё мелочи жизни,главное это то,что я знаю,что всё что она делала,она делала с благими намерениями и исходя из любви ко мне и поэтому у меня не должно быть к ней каких-то претензий,хотя они есть и порой я не могу справиться с эмоциями и нервами, и вот это меня реально раздражает самого,а я срываюсь на неё,при том что она тяжело больна,но это из-за идиотизма,который по-прежнему исходит от неё.....я по-прежнему не могу доказать и объяснить ей элементарные вещи......ведь я уверен,что если она согласится на то,что я ей предлагаю,ей станет легче,она поправится и моё состояние улучшится,потому что когда ей лучше,то и мне становится лучше,в меня жизнь возвращается,хочется жить.....
Да, Миша... ты так долго выход будешь искать... и ходить по кругу, пока решение не примешь. Ты. И ТОЛЬКО ты. Тогда ты выйдешь из круга и ситуация изменится.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У меня за окном каждый день такое:facepalm:
У нас их количество коррелирует с днями выдачи зарплаты на окрестных предприятиях :)

А реально меньше стало. Не по причине отсутствия работы, а то ли ЗОЖничают (в чем я сомневаюсь), то ли дома квасят

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
46495406_471217220068710_4015408518948454400_n.jpg
Каждый родившийся ребенок – это весть о том, что Бог еще не разочаровался в людях
//...мне неудобно перед вами ,я все время ржу ,но это не значит ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу