DmitriS
V.I.P
А бикфордов шнур? Порох, клей пва и старая простынь?Все равно добавлять надо было.
Чтобы раньше времени не чпокнуло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А бикфордов шнур? Порох, клей пва и старая простынь?Все равно добавлять надо было.
Чтобы раньше времени не чпокнуло
Наташ, но это родители виноваты... Раньше ребенок плачет - я ему ключи, хрень какую-нибудь даю и ему надо сообразить куда это сунуть можно, если в рот нельзя...самое ужасное, что современные дети совершенно не умеют представлять, придумывать
Полно было всяких конструкторов, всяких моделей самолетиков и планеров, шахматы, нарды - вот мозги и развивались. Нас растили познавателями, сейчас общество потребления же. Все на тарелочке.Это взаимосвязано на мой взгляд.
Если сейчас можно сходить и купить любую пукалку для ребёнка - вопрос лишь в количестве купюр, то раньше это было максимум макет с куска хренового пластика, который и стрелять не умел. Хркнового, потому что он даже не горел дымно, как кусок линейки или разбавленный теннисный шарик.
А стрелять и играть детям хотелось всегда.
Вот и лепили из того, что было.
Сейчас просто это делать не хотят (имея готовое), как следствие - не умеют и таинства изготовления селитрованной бумаги постепенно канут в лету
Газета, пропитанная раствором калийной селитры и высушенная.А вот эта бумага - это что?
И что она делает? Эта газета...Газета, пропитанная раствором калийной селитры и высушенная.
Да, Геля, это все стоит никому не надо... На эти игрушки надо еще своего времени кучу потратить, сидеть с ребенком, заниматься...Полно было всяких конструкторов, всяких моделей самолетиков и планеров, шахматы, нарды - вот мозги и развивались. Нас растили познавателями, сейчас общество потребления же. Все на тарелочке.
Поплачусь.Наташ, но это родители виноваты... Раньше ребенок плачет - я ему ключи, хрень какую-нибудь даю и ему надо сообразить куда это сунуть можно, если в рот нельзя...
А сейчас? Телефон. И все. Все!!! Готовое развлечение. А где тренировка ума?
У меня у сына мешки конструктора были, всякие шнуровки, кубики, и Бог знает что ещё.
Конечно он разгильдяй вырос, но блин, умный и пытливый)))
Она очень быстро горит с выделением дыма.И что она делает? Эта газета...
Сколько лет дитятке?Поплачусь.
Мой сын сейчас сидит в полях под Йоновой, из Клайпеды возвращается от друзей и поезд сломался. Два часа уже сидит. Кушать, небось, хочет. Вдруг им там холодно. Ночь уже и волки вокруг воют. Жуть.
Не камыш, осоку.А камыш ели?
23. Маленький.Сколько лет дитятке?
Рогоз. Белую часть.Не камыш, осоку.
Как камыш есть???
О! Я как раз развелся в этом возрасте.23. Маленький.
Отличные бомбочки получались, у нас одна такая штука химичке платье прожгла, летала летала и прямо ей на платье.Она очень быстро горит с выделением дыма.
Дальше - ракеты, например. Петарды.
Особенно, если магний, сурик, марганцовка под рукой.
Сейчас дети дольше созревают. Мой ещё даже и не женился.О! Я как раз развелся в этом возрасте.
Вот. РОГОЗ-это осока же.Рогоз. Белую часть.
У нас в школе (и не только) нынче не учат главному - учиться самому.самое ужасное, что современные дети совершенно не умеют представлять, придумывать
Классика)А бикфордов шнур? Порох, клей пва и старая простынь?
Ага, ужас, с трех лет уже с телефонами дети. А почитать ребенку не надо? Я в транспорте с книжками ездила, или в окно таращились вон домик, а вон птичка, собачка, а теперь это не модноНаташ, но это родители виноваты... Раньше ребенок плачет - я ему ключи, хрень какую-нибудь даю и ему надо сообразить куда это сунуть можно, если в рот нельзя...
А сейчас? Телефон. И все. Все!!! Готовое развлечение. А где тренировка ума?
У меня у сына мешки конструктора были, всякие шнуровки, кубики, и Бог знает что ещё.
Конечно он разгильдяй вырос, но блин, умный и пытливый)))
Серёга, у нас в школе завучу на парик упала ракетка из фольги. Тоже дырку прожгла. Стыдно до сих пор. Но и ржу до сих пор.Отличные бомбочки получались, у нас одна такая штука химичке платье прожгла, летала летала и прямо ей на платье.