28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я смотрела про это в Фейсбуке и была возмущена--нет у нас все открыто
У нас в городе даже в Администрации этот вопрос решали - зачем животным закрывать вход в подвалы. Как волонтеры, так и обычные жители открывают эти пазухи, а ЖЭК верещит, что нельзя. Палка о двух концах.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
:DМолодцы какие, разумно поступают)) Я в доме, где я живу (многоэтажка), открываю пазухи в подвал, которые с улицы решетками забиты. Хоть это и получается. что я врежу ЖЭКу, но все равно отодвигаю их, чтобы кошки могли в подвал спрыгнуть и на трубах отогреться). А мастера ЖЭКа ходят и ворчат потом, мол кто это такой умный, решетки отодвигают..Еще и саморезами их фиксируют :facepalm:
С правовой точки зрения:
Штраф потом на УК, ТСЖ или другую компанию, которая управляет домом, Жилинспекция впаяет.
Спишут со счета всех жильцов и на эти деньги будет что-то не отремонтировано/построено/дополнено ну или плата за содержание увеличится. А скорее всего оба два варианта, т.к. бюджет дома (по расходам) складывается в том числе и из штрафов
Малацца, чо!

С этической:
Так любите кошек - возьмите к себе домой

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Так любите кошек - возьмите к себе домой
Не могу- одна кошка есть (старушка) и прошлой осенью с садов кота приютила) Больше двух то тоже дома сложно содержать..
Я знаю, но все равно мне жалко животных. В морозы пусть заходят и греются...

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Спишут со счета всех жильцов и на эти деньги будет что-то не отремонтировано/построено/дополнено ну или плата за содержание увеличится. А скорее всего оба два варианта, т.к. бюджет дома (по расходам) складывается в том числе и из штрафов
Ничего не списывают никогда. И пазухи эти в ремонте не нуждаются, если их открывать и закрывать..

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, ребятки-изумруднятки :kiss:Ничто так не бодрит с утра, как погода - 37 :eek: Приятная прогулка до работы пошла на пользу, получилась быстрее, чем пробежка))
Люба, бодрого утра!!! От одного вида такой цифры мороз пробирает:eek:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ничего не списывают никогда.
Ты в правлении ТСЖ? Бухгалтер в ЖЭК? Если в платежке явно не видно, то это не значит, что штраф не наложен и деньги не списаны. Абсолютно ничего не означает. А потом удивляются, что, например, детсакя площадка не отремонтирована, потому что "денег нет". Странно, да? Для меня, несколько лет бывшего в правлении нашего ТСЖ, ситуация со штрафами более знакома. Давайте не спорить об очевидном.
И пазухи эти в ремонте не нуждаются, если их открывать и закрывать..
Кому надо? Тем, кто хочет продлить мучения кошек в подвале? Это ад, а не жизнь. Так любите кошек - возьмите к себе домой.
Не могу- одна кошка есть (старушка) и прошлой осенью с садов кота приютила) Больше двух то тоже дома сложно содержать..
Начинаааааеццааа ...
Все почему то за любой кипиш, но ровно до того момента, пока он лично их касаться не будет.
Я знаю, но все равно мне жалко животных. В морозы пусть заходят и греются...
Нечего им там делать. Подвалы не для этого. И см.выше про взять к себе домой

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
А что значит - взять на патронаж? Это типа передержки?
Нет Просто они получаются как-бы приписаны к твоему адресу:oops:я просто кормлю 2 раза в день
Нет -у нас этим занимаются штатные сотрудники--собак чиппируют -все время мониторинг--а с кошками сложней

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
ДУШЕВНОГО ПОКОЯ И ГАРМОНИИ!
image

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Нет Просто они получаются как-бы приписаны к твоему адресу:oops:я просто кормлю 2 раза в день
Нет -у нас этим занимаются штатные сотрудники--собак чиппируют -все время мониторинг--а с кошками сложней
Лена, привет!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Ты в правлении ТСЖ? Бухгалтер в ЖЭК? Если в платежке явно не видно, то это не значит, что штраф не наложен и деньги не списаны. Абсолютно ничего не означает. А потом удивляются, что, например, детсакя площадка не отремонтирована, потому что "денег нет". Странно, да? Для меня, несколько лет бывшего в правлении нашего ТСЖ, ситуация со штрафами более знакома. Давайте не спорить об очевидном.

Кому надо? Тем, кто хочет продлить мучения кошек в подвале? Это ад, а не жизнь. Так любите кошек - возьмите к себе домой.

Начинаааааеццааа ...
Все почему то за любой кипиш, но ровно до того момента, пока он лично их касаться не будет.

Игорь, привет!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Начинаааааеццааа ...

Я все равно в морозы буду открывать пазухи в подвал, чтобы кошки грелись :frantics:Можешь мне еще сто таких лекций прочитать.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
ЗАГОВОРЫ И ПРИМЕТЫ 6 ДЕКАБРЯ

6 декабря по народному календарю: Митрофан, Митрофаний, день памяти Александра Невского.

Традиции. В день Александра Невского всегда вспоминали павших воинов и гадали об ушедших на войну или служащих в армии. Для этого пекут три булки, в одну из них кладут крест. Когда булки остынут, их меняют местами и раскладывают так: одну — на порог, одну — на лавку и последнюю — на полку у образов. Если крест окажется на пороге, то человек, на которого гадают, скоро вернется; если у образов — то может и совсем не вернуться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 118)

Назад
Сверху Снизу