Я не читаю лекции, а жизнь рассказываю, которая сильно отличается от просовывания миски с кормом в вентиляционное отверстие.
Уже устал объяснять этим "зоозащитникам" простые и понятные вещи о том, что существование кошки в подвале сильно отличается от житья дома. И не в лучшую сторону.
И да. Крыс кошки так себе ловят, зато гадят на ура. И переносят заодно блох и прочие инфекции. Против крыс есть дератизация.
У нас в подвале тоже жила парочка - кот с кошкой. Котяра такой боевой, всех окрестных строил, за выводком своим следил и все такое. Местные бабушки (и я поначалу) умилялись и делали селфи с ними. Ровно до того момента, пока не возник вопрос - что делать с котятами? Тут же все бабушки усвистали к просмотру своих сериалов и кормить своих пушистиков, потому что взять блохастую кошку с поносом из подвала им "некуда". Не твой вариант? В каком состоянии умерших от непонятно чего котят вытаскивали я с утра рассказывать не буду, но делалось это лопатой и в противогазе.
Так хочется обогреть и покормить кого-то - поселите парочку бомжей в подвале или на лестнице
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Именно перед дверью своей квартиры.
Человечность и любовь к ближнему проявится во всей красе