28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, остров!
horoshego_dnya_dochenka.gif

Это сейчас так пишут гороскопы? :)Мне одной кажется, что Love Radio заплатило кусочек денег, чтобы их невзначай прорекламировали)):nah_disagree:
Нет, что ты ... Это по гороскопу так!)))
Привет , Люба!

Рак22.06 - 22.07

После трудового дня постарайся расслабиться в обществе того, кто тебе дорог. Музыка Love Radio поможет в этом!
:eek: я после работы на маникюр...она мне конечно очень дорога(а перед НГ особенно) но у нее европа+ всегда включена...что делать:frantics:

Я все равно в морозы буду открывать пазухи в подвал, чтобы кошки грелись :frantics:Можешь мне еще сто таких лекций прочитать.
Я не читаю лекции, а жизнь рассказываю, которая сильно отличается от просовывания миски с кормом в вентиляционное отверстие.
Уже устал объяснять этим "зоозащитникам" простые и понятные вещи о том, что существование кошки в подвале сильно отличается от житья дома. И не в лучшую сторону.
И да. Крыс кошки так себе ловят, зато гадят на ура. И переносят заодно блох и прочие инфекции. Против крыс есть дератизация.
У нас в подвале тоже жила парочка - кот с кошкой. Котяра такой боевой, всех окрестных строил, за выводком своим следил и все такое. Местные бабушки (и я поначалу) умилялись и делали селфи с ними. Ровно до того момента, пока не возник вопрос - что делать с котятами? Тут же все бабушки усвистали к просмотру своих сериалов и кормить своих пушистиков, потому что взять блохастую кошку с поносом из подвала им "некуда". Не твой вариант? В каком состоянии умерших от непонятно чего котят вытаскивали я с утра рассказывать не буду, но делалось это лопатой и в противогазе.

Так хочется обогреть и покормить кого-то - поселите парочку бомжей в подвале или на лестнице :p
Именно перед дверью своей квартиры.
Человечность и любовь к ближнему проявится во всей красе :cool:

Нет, что ты ... Это по гороскопу так!)))
Привет , Люба!
Да-да, я так и поняла :giggle:Звезды указывают, что именно Лав-радио поможет расслабиться и ничто другое..и особенно никто другой, ни близкие, ни родные...

:eek: я после работы на маникюр...она мне конечно очень дорога(а перед НГ особенно) но у нее европа+ всегда включена...что делать:frantics:
я убрала, чтобы не было рекламы

Я не читаю лекции, а жизнь рассказываю, которая сильно отличается от просовывания миски с кормом в вентиляционное отверстие.
Уже устал объяснять этим "зоозащитникам" простые и понятные вещи о том, что существование кошки в подвале сильно отличается от житья дома. И не в лучшую сторону.
И да. Крыс кошки так себе ловят, зато гадят на ура. И переносят заодно блох и прочие инфекции. Против крыс есть дератизация.
У нас в подвале тоже жила парочка - кот с кошкой. Котяра такой боевой, всех окрестных строил, за выводком своим следил и все такое. Местные бабушки (и я поначалу) умилялись и делали селфи с ними. Ровно до того момента, пока не возник вопрос - что делать с котятами? Тут же все бабушки усвистали к просмотру своих сериалов и кормить своих пушистиков, потому что взять блохастую кошку с поносом из подвала им "некуда". Не твой вариант? В каком состоянии умерших от непонятно чего котят вытаскивали я с утра рассказывать не буду, но делалось это лопатой и в противогазе.

Так хочется обогреть и покормить кого-то - поселите парочку бомжей в подвале или на лестнице :p
Стерилизовать сладкую парочку...не?

Уг, честь и хвала твоим примерам и рассказам...Но я буду делать так, как делала. Пошли ись бутерброды с икрой и пить кофе))):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу